звониЦитата:
Начал войну с директором, точнее, он со мной. Кто может помочь с вопросами трудового кодекса и права-буду благодарен)
Вид для печати
звониЦитата:
Начал войну с директором, точнее, он со мной. Кто может помочь с вопросами трудового кодекса и права-буду благодарен)
Да-да, не стесняйся, тож кое-чего знаю, вдруг поможет тебе))
В 19.15 над Еврооптом, что на ул. Хатаевича, пролетало клиньми одновременно много стай больших птиц, похожих на аистов. Зрелище было впечатляющим - сотни птиц. Как ни странно, летели они не с южного направления, а с северного.
Тоже удивило, пару дней назад -журавли летели в южном направлении, а гуси-наоборот в сторону севера, странно это...
Эти птички как ни странно оставили многочисленные отметки на моей машинке пока я стоял на сфетофоре.
я вчера тоже стаю гусей видел, была бы моя родина, я бы так просто так это не оставил....аж сердце йокнуло, столько тушенки полетело
Довелось побывать сегодня на военном аэродроме(по работе), где наша контора делает дорогу... размеры впечатляют, а шум от самолётов и их размеры(транспортники) впечатляют ещё больше.
P.S. Сегодня к нам приехал немец-электрик - представитель нового асфальтного завода, который начинаем монтировать.
Это нечто... на русском совсем не говорит, только с переводчиком. Эмоций хоть отбавляй)
Главное не забывать предупреждать переводчика, чтобы отдельные фрагменты русских эмоциональных фраз, когда что-то не получается, не переводили)))))))))
P.S.2 Мы матом не ругаемся, мы на нём разговариваем:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Сань, вы там хоть пару приветливых фраз на ихнем выучите!
Хальт - Здравствуйте
Хэндэ хох - Рад вас видеть
Гитлер капут - Прекрасная сегодня погода
Ещё можноЦитата:
Хальт - Здравствуйте
Хэндэ хох - Рад вас видеть
Гитлер капут - Прекрасная сегодня погода
С новым годом,пошол нафик.
Саша, а от этих эмоций у него не проскакивает слово "шайсе"?:biggrin1:Цитата:
Это нечто... на русском совсем не говорит, только с переводчиком. Эмоций хоть отбавляй)
Или в отношении человека "ашьлох"?
Поучаствовал в акции "Пит стоп"
Акция проводится Гомельским радио совместно с ГАИ г.Гомеля.
Суть в том что в этой акции не ГАИ останавливает тебя а наоборот)))
А дальше как обычно, присаживаешься в неё…
Но не штраф платить а отвечать на вопросы ведущего.
И независимо от правильности ответов получаешь приз.
Сегодня по городу каталась Опель Астра с бортовым номером 395
https://a-a.d-cd.net/3ca9894s-480.jpg
И мне довелось в ней посидеть)))
А подарком оказались рамки от спонсора
https://a-a.d-cd.net/82a9894s-480.jpg
Чисто по-белорусски: подарок - рамки с рекламой, спонсора ты ещё и рекламировать будешь ))))))))))))
Так вот кто этот мужщина из фольксваген кэдди ! слушал тебя тогда онлайн)Цитата:
Поучаствовал в акции "Пит стоп"
По рации панику подняли, что гаевые на советской кэдди остановили и еще там артистка:dama: была с тобой походу на малолитражке
Молоток , без ошибок отстрелялся вроде :good:
обычно на такие сообщения отвечают - завидуй молча!Цитата:
Чисто по-белорусски: подарок - рамки с рекламой, спонсора ты ещё и рекламировать будешь
Она же вроде сказала не на Кэдди а на бордовом грузовике)))
Я просто лихо дуда подруливал, почти как та нива с ютуба)))
Без ошибок но с затупами, нифига не слышно было)))
пробили сегодня скважину на даче
если кто еще планирует, пишите, дам телефон того, к кому точно не надо обращаться
Я тоже черносписника укажу:
29-3287730 Юра. С ним еще Игорь работает. Советую не связываться, скверные специалисты и люди. Автомобиль ГАЗ бурит.
(29)6750646 Сергей.
Номер нам дали знакомые, он у них в прошлом году бил, сказали, хорошо
Договорились, что будет бить от 15 до 20 метров( соседи били на такую глубину)+станция и ввод в дом, обговорили цену. Первый раз бил установкой, заклинило. Стали намывать вручную. В итоге вместо 15 пробил 10, верховодку. В дом только ввел, но не вывел за туже сумму, и еще 300 тысяч за канаву взял, хотя ее мог если бы знали и муж сам выкопать. Но по телефону говорил совсем другое, что все входит в стоимость.
Плюс мат-перемат. Несколько раз просила не ругаться, была с ребенком.
Работает с сыном и зятем.
Сама виновата, надо было сразу их гнать метлой.
а есть телефон к кому надо обращаться?