Спасибо ребята! Очень приятно...про двойную дозу-это конечно шутка...а то что 60 стукнуло...так это "знаковая" дата...начинается новый этап жизни.
Вид для печати
Спасибо ребята! Очень приятно...про двойную дозу-это конечно шутка...а то что 60 стукнуло...так это "знаковая" дата...начинается новый этап жизни.
Хоть и поздно (2 недели не заходил в интернет, путешествовал по РБ) , но присоединяюсь.:pozdrav::pozdrav::pozdrav:Цитата:
Мужики ,Валерий и Владимир, с Днем рождения Вас. Будьте здоровы!!!
Так же поздравляю сегодня (насколько я знаю) Evaf с Днём рождения! Здоровья, удачи и любви!!!:pozdrav::pozdrav::pozdrav:
Лена, поздравляю с Днем рождения!
Вложение 19936
Спасибо за поздравления!!!
Лена и мои поздравления с Днем Рождения! И пожелания здоровья, добра, благополучия.
Evaf и от меня прими поздравления.
Странно, почему не вижу, что у человека праздник?!
Спасибо всем за поздравления!!
У меня сегодня был просто офигительный праздник. 2 часа убирала последствия потопа, соседи затопили :(
Ну и прекрасно: вот и нарисовались спонсоры на новый ремонт квартиры).Цитата:
У меня сегодня был просто офигительный праздник. 2 часа убирала последствия потопа, соседи затопили
Прошу прощения за офтоп.Но я быстро и кратко
Не совсем так.Если сосед пошлёт тебя в домоуправление,оттуда придёт комиссия,оценит ущерб.Предложат сделать ремонт,а уже они вычтут с соседа.Что? Несогласен? У ваших маляров кривые руки,хочу краску на потолок,а не побелку,и ваще обои не той фабрики! Тогда дорога в торгово-промышленную палату,оплачиваешь экспертизу,и с результатами в суд,ну и ессно никакого суда не будет пока не оплатишь пологающиеся пошлины,и др. Не факт что выиграешь суд,и присудят соседу выплатить желаемую тобой сумму.Цитата:
Ну и прекрасно: вот и нарисовались спонсоры на новый ремонт квартиры)
Я взял справку с домоуправления,где была сумма ущерба,пошёл с ней к соседу,и он как человек разумный,выплатил мне указанную в справке сумму.
Вот так! А не спонсор.
Андрей, поздравляю с Днем Рождения! Всего самого хорошего!
И я поздравляю, Андрей с Днем Рождения! Здоровья, добра, благополучия!
Андрей, С Днем Рождения!!!
ProLiant Андрей, поздравляю с Днем рождения!
Ого, у видных людей День Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям! :good:
ProLiant, Андрей, с Днем Рождения! И чтобы в этом твоем году удалось большое путешествие)
И чтобы сам смог выбрать на следующий ДР бутылочку из этого небольшого погребка )
Вложение 19977
Андрей, с Днём Рождения!
Всех благ и всего самого наилучшего!
Андрей, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть исполнятся все твои желания!!!
____
А у нас с мужем сегодня хрустальная свадьба :)
Спасибо, друзья, очень приятно! :)
Spyu, а погребок где именно такой находится? Воо очень бы хотелось туда. ))
- - - Добавлено - - -
Лена, тоже поздравляю! А у нас она была два месяца назад. :)Цитата:
А у нас с мужем сегодня хрустальная свадьба
Грузия. Кахетия. г. Кварели. Завод "Хареба"Цитата:
а погребок где именно такой находится?