Сегодня у меня был поисково-разведывательный день.
Зато теперь могу рассказать где и какие гаражные кооперативы находятся в Ж/д районе, их плюсы и минусы, среднюю стоимость гаражей на сегодняшний день и так далее :)))
Вид для печати
Сегодня у меня был поисково-разведывательный день.
Зато теперь могу рассказать где и какие гаражные кооперативы находятся в Ж/д районе, их плюсы и минусы, среднюю стоимость гаражей на сегодняшний день и так далее :)))
вчера на глаза попалась картинка: когда навещали детей в "Романтике" - стоит дядя из этого лагеря и рядом пионЭры-отдыхающие вокруг ведра, стоят-дымят,...что девченки, что мальчишки... беседуют о, видимо, жизни с взрослым дядей... покурили и пошли все вместе на территорию лагеря :( :( :( ...
Вчера был просто в шоке от вида выпаленной травы по всей Смоленской области (вдоль М1), причем в огромных масштабах, причем сгорела не только трава, но и деревья/кустарники и иже с ними, даже сено сгорело...А ближе к МО видел как дорожники САМИ подпаливают траву...
Я в прошлом или позапрошлом году наблюдал как МЧСовцы с бутылками бензина ходили и поджигали дома в деревеньке "Новы вострау". А эксковатор лихо их помешивал ковшом....
Оно то понятно, что дома шли под снос, но перед глазами всё равно стояли кадры военной кинохроники....
"есть ли жизнь на марсе?" (С)
Есть!!! ))) Вчера проезжал и видел своими глазами )))
http://i062.radikal.ru/1404/d7/cce8f3953eb2t.jpg
Стареешь! Лет 5 назад полюбому залез и сфоткался бы на ней))))
Сегодня по обстоятельствам пришлось поменять на авто два колеса местами.
Работать в перчатках не люблю, поэтому руки после работы, как и следовало ожидать, - грязные. Для очистки рук решил испытать купленное накануне в магазине "Практик", что на ул. Владимирова, средство "Жидкая салфетка", которое представляет из себя тюбик с прозрачным гелем. Средство не требует применения воды: гель растирается на руках и по мере растирания скатывается и осыпается вместе с впитанной грязью. Последний раз я подобным средством весьма эффективно пользовался лет 30 назад. И на этот раз мнение высокое - тюбик "Жидкой салфетки" нужно всегда держать в нише с запасным колесом.
Рекомендую.:good:
вспомнился анекдот про тюбик "Жидкая женщина" ))))
Люблю работать в нейлоновых...Цитата:
Работать в перчатках не люблю
Правда настолько часто приходится выслушивать: "Ты чего это надеваешь? Чулки?", что о смене ориентации уже не приходится думать )))
ЗЫ.
А можно, в "Анекдотах" забородатить? ))Цитата:
вспомнился анекдот про тюбик "Жидкая женщина" ))))
О))) Единомышленики)))
И я в перчатках не могу)))
Наверно это покажется странным для вас)), но я в них все делаю в основном. И машину оклеивал виброй и прочее и шпаклевал выводя под покраску) даже мою когда вода как счас холодная в тканевой перчатке а сверху резиновой)
Цитата:
Работать в перчатках не люблю,
Цитата:
Аналогично
Железный Дровосек, а где его там искать и сколько стоит? А-то надоело влажные салфетки покупать)))
Цитата:
а я и не умею...одену, минуту поковыряюсь и в топку их..
Я то же всегда работаю без перчаток. В перчатках вообще не чувствую детали.Цитата:
О))) Единомышленики)))
И я в перчатках не могу)))
Если не сильно грязные руки то мою просто с пастой такой Вложение 18004. Продаётся во всех хозмагазинах и в магазинах на заправках. Стоит копейки.
Если сильно грязные руки, то сначала как бы намыливаю руки этой пастой и ладошками прислоняю к песку и потом хорошо тру и смываю. Даже когда очень сильно грязные руки от мазута, всегда отмывает очень чисто.
В том же магазине есть и паста моющая с абразивом (скрабом) в тюбике.
оказывается, что для многих мужчин неизвестен тот факт, что свежая краска, мазут и так далее отмывается при помощи обычного подсолнечного масла.