Это для слабых.
Вид для печати
солярка, потом средство для мытья посоду, а лучше постирать носки вручную, отмывается даже эпоксидка
Ага, я посмотрел бы как человек подсолнечным маслом отмыл бы вот такие руки Вложение 18005 (и это ещё нормальный вариант)Цитата:
оказывается, что для многих мужчин неизвестен тот факт, что свежая краска, мазут и так далее отмывается при помощи обычного подсолнечного масла.
- - - Добавлено - - -
Пробовал я пасту с абразивом, эффект хуже чем с песком. В той пасте частички абразива крупнее чем мелкий песок и не так отчищают руки.Цитата:
В том же магазине есть и паста моющая с абразивом (скрабом) в тюбике.
P.S.: Иногда (когда знаю точно, что руки будут очень грязные) использую в таких же тюбиках защитную пасту (она наносится на руки перед работой и как бы создаёт плёнку на поверхности. И желательно хорошо нанести эту пасту в области ногтевого валика, тогда меньше щёткой надо будет тереть) - эффект то же хороший.
Вы не совсем правы - это касается только красок, растворителями которых выступает определенная группа нефтепродуктов, близкая к тяжелым фракциям бензина, толуолу, ксилолу и т.д.: масляная, пентафталевая, глифталевая. Нитрокраску с помощью ПМ вы не смоете.
это что нужно делать? мне кажется у работников сервиса руки чище в 100500 раз!Цитата:
вот такие руки
Шас я как заядлый мазутчик насоветую))))
Отмывается всё! Кроме суперклея, монтажной пены и стекольного герметика.
Их только сидеть отколупывать))))
Краска и прочая подобная гадость отмывается в домашних условиях растительным маслом, в гаражных - соляркой.
Эффект не хуже чем от растворителя или бензина, но кожу губит меньше!
Мазута за неимением модных паст хорошо отмывается обычным мылом, причём лучше всего хозяйственным.
Хорошо в этом деле помогает песочек, но лучше опилками, они не так сильно царапают кожу.
Кому не нравится французский маникюр с готическим уклоном
http://cs9840.vkontakte.ru/u14031456...x_d1066ef5.jpg
Советую пользовать небольшую обувную щётку.
С большего обмыл руки, затем опять намылил и елозишь ей))))
Утюжки для застирывания не советую, царапают кожу))
Специальные щёточки для отмывания рук на деле оказались фигнёй((
А ещё советую попробовать обильно побрызгать загаженные руки вэдэшкой и вытереть чистой тряпкой. Результат вас удивит!
PS А ещё был случАй.....
Рванул 2 литровый баллон с резино-битумной мастикой. Рванул над головой)))) Причём мастика была для первого слоя, жиденькая....
Морду лица отмыл керосином, другого под рукой не было. Одежда на выброс, ресницы дома оттёр растительным маслом. А потом сидел 2 часа в ванной отмывал голову чередуя растительное масло и шампунь, вычёсывая "гниды" расчёской)))
PS 2 Не забывайте что почти все применяемые в авто жидкости, смазки, составы являются либо ядовитыми, либо токсичными, либо едкими, либо сильными раздражителями.
В любом случае нихрена не полезными для нашего организма!!!!!
Поэтому контакт с ними стоит максимально сократить!
Дышать ими так же не советую))))
Зато советую держать в гараже под рукой несколько ватных палочек, кусочек чистой ткани и бутылку с чистой водой! На случай если попадёт что-то в глаз. Дабы достать и промыть.
Один раз был в ситуации когда в глаз брызнула тормозуха! Крайне неприятные ощущения!
- - - Добавлено - - -
Юля, это у мастера приёмщика)))
У того кто ковыряется с подвеской, тормозами, трансмиссией вид не лучше!
Вот! название запамятовал поэтому не писал.
Глянул дома на баночку и теперь советую)))
Из спецпаст для рук больше всего понравился
http://www.bigfoottrade.kz/shop/img/...a4_0893900.jpg
Отмывает шикарно, но ценник....
Дома стоит вот такая баночка:
http://i.tdbh.ru/u/3e/8140120bc611e3...%B0%205000.jpg
если по возвращению из гаража я не прохожу Фейс-контроль у жены то эта копеечная паста Брестского производства помогает отмыть руки)))
Юля, special for you
https://a-a.d-cd.net/5031854s-480.jpg
Это руки после чистки вроде бы чистых суппортов)))
млиииииин, но я уже прочитала за что волновалась))))Цитата:
special for you
Цитата:
если по возвращению из гаража я не прохожу Фейс-контроль у жены
Уряяяя! О!Т!П!У!С!К!!!!!! :1111493705:
Европа, я уже в пути! :364:
Счастливая! Хорошего отпуска,и отдыха !
Возьми меня)
Катюха, ну ты про чешское пиво помнишь