Ты это на фото увидела?
Вот что считается не этичным.
По моему узнать человека по тем фото не реально. Только по ситуации.
Вид для печати
Как Бэ у нас на 60-лет не каждый день такое случается.
Все же один город, вернее большая деревня...
около 16:45 на торговом кольце стоял вроде синяя вектра и на уровне выезда с б.хмельницкого белый бус...
Там лица видно не было, человека не опознать по этим фото. Подобных фото с оперативной съемки в инете много... Откровенностей, типа чего-то переломанного, крови и т.п. также.. Я конечно за этику, но здесь не совсем с вами согласен. Когда не так давно обсуждали несколько дней фото сбитого парня на ул.Кирова, где он лежит и кровь текет по дороге - ни у кого не возникло предложение убрать это фото из моральных принципов...
иногда "мясо и мозги на асфальте" надо показывать,... может не с этого ДТП, а с других авараий - некоторых это немного отрезвляет...но не настолько как живая кровь, и холодное тело человека, который еще час назад смеялся и пил рядом...:(
Сегодня на Советской возле 8-го марта паравозик с тремя вагонами - а вроде как + и не скользко
ichadmi, полностью поддерживаю!!!
А думаю, чего вчера весь центр стоял...
От скарыны до танка и полесская соответственно... Умучались пока отстояли эту пробку
15.02.11 вечером на Б.Царикова сбита пешеход....
Какой-то замес сегодня около 20.00 районе нового Универмага, BMW 5 предпоследний кузов, такси Dacia Logan и вроде-бы труп. Проезжал без остановки, тело не было накрыто, возле него никто не стоял, ГАИ не было. BMW стоял по направлению от университета к танку прямо, человек лежал перед ним, Logan стоял передом к Универмагу, задом в сторону Медеи в крайнем левом ряду. Кстати, это вроде как раз то самое место, где по обоим сторонам появляются ряды налево. Что там делал человек?
Вложение 13445Вложение 13446Вложение 13447Вложение 13448
Сегодня ночью на сельмаше дерево упало на парковку. К счастью пострадал только один.
Еще смотря где машина стояла. Если не по ПДД, то ничего и никто ему не выплатит. В Мозыре на машину соседа моего знакомого тоже дерево упало, вроде на онлайнере даже писали, тогда он ничего не добился, потому что, машина стояла не по ПДД
А разве ПДД запрещают ставить машину во дворе? Если можно понять по фото, то стоят они не на "зеленке" и не перерывают проезд...
ProLiant, во дворе тоже нужно знать как поставить машину=) Например, нельзя ставить со стороны, прилегающей к жилой постройке, может там где-то знак стоит...Всех нюансов по фото не определить
Можно в судебном порядке,но опять же...очень трудно будет. Могут свернуть на силу природы,типа,ветер и т.д.
Почти не реально. Только,если в КАСКо. С ЖКХ трудно будет.
И,вообще-то,за это отвечает Зеленхоз. Но все бегут в ЖКХ.
Николай, я работник ЖКХ... я вижу много писем,которые ложатся на стол)
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
кстати, обрезка деревьев еще не закончена,она в процессе. Будет написано,что не дошел ход...этот район на такое-то число.
Нюансы...