для таких случаев надо звонить, я потом кстати в город ехал, подвез бы)))
спалился это если б наоборот, ехал с катеной, а на остановке жена прыгала и руками махала, вот это ПАЛИВО))))
Вид для печати
Санечка сегодня в 13.00 на перекрестке озерная - пр. Космонавтов, пронесся и даже не заметил(((( Хотя куда ему там смотреть по сторонам, красный же загорелся)))))))))
во второй половине дня долго стояла возле 4 корпуса меда красная тойота солара
Alazonka, что-то я тебя там в последнее время часто вижу))))
в 6 вечера - странник на ефремова
Alazonka, я на красный не езжу )) .... максимум - на оранжевый ;) а вообще и при желтом останавливаюсь обычно :)
---------- Сообщение добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:30 ----------
Alazonka, я на красный не езжу )) .... максимум - на оранжевый ;) а вообще и при желтом останавливаюсь обычно :)
Сегодня на кольце у радиозавода барилла догнал, а потом премледовал до урицкого...
Барилла потом долго удивлялся, какой упрямый Игрек попался)))))
Сегодня на торговом оборудовании на кольце, то ли Ниссан это то ли Мазда, не рассмотрел, но запомнил первые 2-ве буквы номера (70) и это не delserf :))) (наклейка круглая была) хз кто)))
пару дней назад игрик об сигналил на полеском мосту и вчера обсигналил делсерфа возле универмага
Галюня сегодня в 13.30 на Котовского возле "Охраны". :) Точнее ее одиноко стоящий Цитрамон. )
Это я к Карине в гости "здаваться" ездила :)
А мы рядом стояли, но ты ж на девчонок не смотришь))) ток на машины :), особенно на цитромоны))