Анекдот такой есть:
- Как дела?
- Не смотря на ваши молитвы всё хорошо!
Не летальный , Maffini, чел с перебинтованной головой вокруг машины ходил. Оценивал результат своего манёвра. Не знаю как у него так получилось, вобщем вот:
Вид для печати
Хорошо что не так далеко залетел, а-то мог посносить ждущих автобуса
да-да видели эту аварию, как только Ромку высадили с Катей, как он оказался там...
Я вообще был удивлен. С разгону уипацца галавой ап столп вместе с машиной...машине крандец галава тока перебинтована и чел бегает вокруг машины ))))))))))
При повороте с Первомайской на Советскую двоим не хватило места:
http://www.youtube.com/watch?v=sXJ-gHlxv70
Еду полчаса назад на вокзал. На мосту возле "Линии" почти сразу после перекрестка в третьем ряду стоит Jetta, внутри никого. Говорю родным, сидящим в машине: время жизни машины в третьем ряду МКАД полторы минуты. Еду сейчас спустя полчаса еще раз - паровоз четыре машины, ГАИ бегает...
Сейчас отвозил знакомого в Ченки, прямо по середине полосы (промежуток между Гомелем и Севрюками) шел пьяный (или дурной) чел, причем дорога не освещена вообще, да еще и погода мрак... Была озвучена мысль придать ему правильное направление движения, но бить людей это пошло.
Через пару минут его на дороге видно уже не было вообще, вот и думаю, может кто приложил ему между лопаток...
На счет жигулей - на встрече могу рассказать как машина целой и невредимой может оказаться между столбом и остановкой, причем места ровно на машину и машина целая))))
У меня был такой случай, когда ездил еще на "копейке". Зимой тоже, на Циолковского, подъезжаю к светофору на перекретске с Б.Хмельницкого, впереди машины стоят, жму на тормоз, а меня по льду несет прямо на них. Я руля в сторону (там частный сектор), тем не менее меня крутануло пару раз и поставило машину аккурат между деревом и столбом. :) А вообще, Циокловского для меня самая неудачная улица. После этого через пару месяцев, ехал в обратную сторону (подъезжая со стороны магазина к Б.Хмельницкого). Тянулся какой-то грузовик, я его начал обгонять, а там скраю от дороги лежал кусок бордюра... В общем поле этого два левых диска в мусор, две шины и задний мост под замену (согнут оказался)...
в 14:50 проезжал по Кирова возле БелГУТа.
http://www.youtube.com/watch?v=7cujAA6Xqik&feature=youtu.be
чтобы объехать, приходилось залазить на бордюр.
Lekson, знакомая ситуация и даже место тоже:) Не так ли?
Около 6 вечера на превом светофоре после перекрёстка советской и кирова (возле самолёта) лагуна 2 догнала кого-то, причем неслабо так догнала...
сегодня около 17 часов по кирова (от кольца в сторону БелГУТа) по встречке летела машина ГАИ с сиреной. все так прикольно к обочине жались)))) никто не знает что случилось????
Чёто я прочитал две последнии страницы и как то стрёмно за руль садиться, как сводки в полей сражений. Призадумался, а не начать ли мне больше пешком ходить, сразу уменьшается шанс попасть в эти сводки.