ппц, тему надо переименовать в "жесткий флуд 3" :)
Вид для печати
ппц, тему надо переименовать в "жесткий флуд 3" :)
ЁПТ. Ты чувствуешь разницу между Ситроеном и Ниссаном?
Ну а вообще - ты правильно понял. Только это не политика форума - это моя политика. Политика форума я думаю не сильно отличается от моей. А вот политика пользователей зачастую идёт вразрез и политике форума и модераторов.
Хотя смысл объяснять - всё бестолку. Только тему засрали(((
Чуть позже перенесу наш диалог во флуд
вот видишь SASH как легко уйти от темы?теперь здесь обсуждаем политику форума а не мерс - ситр или мерс-японцы)))))
я вот всегда считал, что политика форумов, особенно не узкоспециализированных (хотя там это точно так же, по сути) - это как раз не мешать особо общению. видимо, я ошибался. ну только раз твоя политика, почисть (если это твои методы и политика) заодно и ВСЕ темы, там ВЕЗДЕ много чего лишнего, абсолютно ничего к самой теме не имеющего.
Согласен, уйти элементарно, а вот вернуться к теме.....
Только прошу обратить внимание на то, что я сначала подумал о том, что я смогу это исправить(уход от темы), т.е. привести её в начальный вид, а потом уже ввязывался в спор. А вот товарищь cockchafer и многие другие наврятли об этом думали думали. Вот в чём проблема. Сначала пишут ХЗ о чём, а потом модератору высказывают своё "фи" и цепляются за политику форума.
В частности ты прав. Но, как и на любом форуме есть тема - тема имеет свою тематику - все сообщения в теме по тематике - отклонение от тематики темы уже флуд. Так что.. У нас еще лояльно относятся к таким отклоненям... На многих форумах только успеваешь за отклонения и лишние обсуждения отгребать. :)
какие японцы!??? Вы про что!??? Ей и так досталось!!!
Шутка ли на 9 баллов натрясло, а что не растрясло смыло
Досталось им .... ((
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
не совсем понял от куда такие развороты событий ... !???
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
это какой такой флуд?
AcidDoberman, а ты задумался как твою мессагу проверят на наличие орфографических ошибок!?
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
посмотрел я в хитрую тему Mercedes vs Citroen и решил им не пока не говорить, что ДОДЖ лучший )))
имхо каждому своё и хорошо, что есть конкуренция
если бы это был узкоспециализированный форум, в котором сообщения не по теме действительно мешают, то ладно. но здесь такими темпами надо удалять более половины сообщений, если не больше. и сомневаюсь, что это хорошо. и функция модератора не только карательная, а кое-кто только так и хочет делать. вместо того, что бы написать что-то типа "тема расширилась от первоначального вида, поэтому переименовываю её в ... (или выделяю кусок в ...)". так нет, проще превосходство свое показать типа
Представь ситуацию. Сомневаешься ты в выборе между Мерсом и Ситром. Нагуглил общую тему для этих машин. Читаешь, читаешь и тут бац - вдруг откуда не возьмись, появился GT-R и начали его сравнивать с Мерсом.
Твоя реакция???
Упал под стол:465: Ты действительно думаешь, что я таким способом пытаюсь заявить о себе и показать своё превосходство? Упал под стол ещё раз:465:
Кстати, cockchafer, приведённая твоя последняя цитата моих слов - может говорить только о напроч отсутствующем у тебя чувстве юмора. А это не есть хорошо
Санечка в шутку сказал - я в шутку ответил, о чём свидетельствует закрытая скобка после слов. Какое тут нафиг превосходство?
Ну да ладно. Проехали. Пусть я таким способом пытаюсь выделиться из толпы, если тебе так нравится:) Так думать твоё право и твоя воля... Я даже не буду спорить, потому что бесполезно.