Были у меня часы Касио Океанус - тяжелые, из нержавейки, на 100 метров погружения. Но через 12 лет стали барахлить, подозреваю, что при очередной замене батарейки мастер повредил пружину, прижимающую батарейку., - то пойдут часы, то встанут. Тут еще и трещина на стекле появилась - работаю я всегда физически, не снимая часов. Советовали мне отдать часы в ремонт, но боюсь я, что дело может быть вовсе не в поломке, а в выработке ресурса часов, - деньги за ремонт какие-то отдашь, а они все равно работать не будут.
Короче, стал я подыскивать себе новые часы. Ориентируюсь на Касио, т.к., на мой взгляд, соотношение цена\качество у них неплохое. Ходил, смотрел - ничего не нравится, все разговоры с продавцами заканчивал словами "...такое же, только с перламутровыми пуговицами" (с). А сегодня на Центральном рынке в павильоне, что в кастрюльно-пылесосном ряду, нашел то, что меня устроило. Спрашиваю, сколько стоят? Продавщица отвечает, что более 1.300.000 руб, но с 10% скидкой выйдет 1.200.000. Ладно, говорю, подумаю...
Придя с рынка, сел за компьютер и пошарил по интернет-магазинам. И вот, пожалуйста: 875.000 с бесплатной доставкой в Гомель.
http://time-casio.by/casio-shop?page...product_id=188
Заказал, в понедельник-вторник прибудут.
Вот они, реалии бизнеса по-гомельски.