Так я сомневаюсь, что их вообще раньше кто-нибудь слышал. Чисто штучная группа.
Вид для печати
Я, если честно, остальных не смотрел, но если вы говорите, что они еще и хуже, то и впредь смотреть не буду.
Я только в новостях про бабушек слышала. Не поняла, правда, почему они так уверены в победе ? :)
Сейчас даже в самом себе нельзя быть уверенным )
Всем добрый день! Кто нить в курсе по поднятие курса доллара и евро? Звонила в международную кассу, там цены на билеты говорят только до 1.06. , а после будет перерасчет...мол курс в 2 раза подымется:( вот и думаю...неужели правда???
Оля, мы тут про Евровидение, а ты с долларами своими :)
Сдавать зато хорошо будет, выгодно )
Че за кипишь? Вы так не пугайте вкладчика в белках:)
Вот в таких случаях при з/п не в белках чувствуешь себя спокойно))) Сейчас спокоен как удав:)
Зы. Сомневаюсь что с баксом чето будет. Скорее индексация цен на проезд...
Любителям таранки посвящаю:
http://www.gmlocge.by/download/ZmlsZ...eWJrYS56aXA%3D
Там речь идет только о двух заболевших ботулизмом, но есть уже и третий - женщина из Петриковского района, которая в местной ЦРБ умерла на днях от отравления ботулотоксином.
Железный Дровосек, не открывается ссылка...может в скрытый текст скопируете статью?
Уже открывается.
както по дороге из Минска (был в коммандировке) ехал с директором одной из контор гомеля. рюмочка за рюмочкой и дорога пролетела незаметно, вот уже за окном рыба висит, вышли, понюхали... ЛЯПОТА! Взял я окуня, здоровенного, обошёлся в районе 70 тыров. вес больше кг. реально классный. по приезду домой захватил пивка, так как дома мена ждал гость желанный. порезали мы эту рыбу, а она возле хребта (там где слой мяса побольше1) другого цвета.. и запах не айс.... в общем в пакетик и в мусорку....
Хрен я когда больше рюбу на обочине куплю....
Всем доброго вечера
Кстати по лету копчености вообще не советую брать! Они либо будут пересоленные и перекопченные, чтобы на жаре не протухла, и чтобы черви не завелись... Либо соответственно будет испорченная...
А че так тихо во флуде в последнее время?
Отришется кто-нибудь и тишыня...:)