ПЕРЕКРЫТО И МЕНТЫ!
Вид для печати
ПЕРЕКРЫТО И МЕНТЫ!
Точно перекрыто. Подъехал, глянул - один пингвин стоит палочкой машет. Проехал к библиотеке, там возле БелГУТА (старого входа) тоже закрыто. Поехал домой.
хм, никто не видел в первом посте "если площадь закрыта, запасной аэродром у библиотеки ленина", схема прилагается
кто был в курсе, тот приехал
Когда ехал со встречи, заезжал забирал чела, так их уже небыло...
Проезжал возле танка около 19-00, был только какой то праздношатающийся чел, на библиотеку не поехал, т.к. не было читательского билета... шутка, был загружен семьей и товаром )))
Завтра обязательно приду! я по вам соскучилась!=)
А я пока не решил: подвеску делать или на встречу приехать
Саш - не сомневайся!!! приезжай, ждем!!! а подвеску потом :)
вот и у меня вопрос стоит.... машиной заняться.... или на втречу приехать..... Андрея мне шибко надо увидеть...
я уже понял после недели не вылазя из гаража: лучше и навстрече появиться и так погулять....а то машина в конце концов выжимает все соки...
Буду быть.
Немного поздновато, но отвечу:
Когда я подъехал, то там стояла хрень красная на пол дороги со знаком въезд запрещен. Подумав, что не для меня - проехал дальше. Но именно на запасной точке сбора стояла гаевая машина. Поэтому не стал испытывать судьбу и в срочном порядке ретировался. Так-то.
Посмотрим, что сегодня.
Docent86, и тебе подскажу - На встречу приезжай!!!
612, и тебе подскажу приезжай!!!
PS а кто не сможет подъехать - значит и не нужно, просто приходите :)
pps скучновато когда машина в доработке
Сегодня не смогу. Буду тормозные колодки менять, скрежечут уже, гады. :)
Кто бы притащил на встречу ноутбук, для слива и размножения фото и видеороликов с драга, т.к. много кто снимал и много у кого что есть, и много есть желающих )))
Я тоже так думал сначала... :)
Там были секретки на колесах. Головка под них поломалась. Пришлось выдалбливать секретки из колес многогранной головкой и топором. :) Потом на левом колесе поменял, начал откручивать правое - а там на гайках одеты колпачки, которые головкой на 19 начали просто проворачиваться.. Снял их, получилось что бы их открутить нужна головка на 18.. А у меня только на 17 и 19. Так что, было весело. ))
За то теперь сразу на всех колесах поснимал секретки, поснимал все гайки с колпачками и поменял на нормальные.. :)
П.с. И кстати, я тогда все-таки приехал на встречу, когда понял, что так быстро колодки не поменяю. )