Ребята, нужно привезти из Минска сиденья(перед+зад) на мой авто. Кто в ближайшее время распологает такими возможностями??? Пиво/ рыба с меня.
Вид для печати
Ребята, нужно привезти из Минска сиденья(перед+зад) на мой авто. Кто в ближайшее время распологает такими возможностями??? Пиво/ рыба с меня.
san4ous81, отдавал на перешивку или нашёл помоднее своих? если последнее то свои продавать не думаешь?
Docent86, второй вариант, если все станет, то свои поидут на продажу.
а ориентировочно за сколько?
2man, Благодарю за инфу, см. л.с.
Ищем попутную машину с Минска в Гомель 23 числа. Туда билет купили, а вот обратно нетути.
Еду в Минск 22-ого после обеда на машине, есть места. Назад 24 или 25, тоже места имеются.
Завтра еду на Гродно и обратно, если кому чего привезти, звоните. Кстати, кто подскажет, как лучше ехать, через Слуцк, Слоним или через Минск-Столбцы? сайты с расчетами расстояний выдают и так и так, первый путь вроде как короче, но как там с дорогой неизвестно, второй км на 50 длиннее, но зато хоть по магистралям. Навигатор тоже через Минск прокладывает
Через Минск езжай. Там чистая дорога
Завтра, 23 декабря (ВОСКРЕСЕНЬЕ) планирую рано утром ехать в Киев. Основная цель - шоппинг. Есть пару свободных мест, могу привезти посылку/резину для авто.
Паша , закинь номер мобилки в личку, если можно, а то посеяла :) Заранее, спасибо.
Spyu, телефончик в ЛС кинь плиз
Купите мне коньяк, пожалуйста :(((((
5 января еду в Слуцк (санаторий Случь) на авто.ищу попутчиков.тел.80293565326
Никто из москвы не едет в ближайшее обозримое время?
Сегодня приехал ) Следующий раз - недели через 3
Завтра, 11 января еду по маршруту Гомель-Мозырь-Гомель. На следующей неделе , в четверг, 17 января еду в Минск. Назад - на следующий день. Будет несколько свободных мест, могу передать посылку
12 января еду по маршруту Гомель-Мозырь-Гомель, рано утром, вероятность 90%
Обстоятельства изменились
13 января еду по маршруту Гомель-Мозырь-Гомель, к 14-00 в Мозыре