А что это с новой формой одежды? :blink: И что там за проблемы преодоления ЖД переезда?Цитата:
Сообщение от Vitas
А что это с новой формой одежды? :blink: И что там за проблемы преодоления ЖД переезда?Цитата:
Сообщение от Vitas
наверное ставят какую то железку на рельсы, а сами сидят в кустах ждут, когда тебе надоест ждать зеленый свет на ЖД переезде :)
Кстати, во сколько в воскресенье очередь на Украину обычно рассасывается? Часов в 11 чисто?
ну я с ЖД дорогами не знаком, но думаю где то за 1км стоит какой нибуть прерыватель, когда поезд замыкает его то загарается семафор
Во сколько лучше проехать таможню в обратном направлении? Из Украины в РБ. Ночью или рано утром 3-6 утра
Я больше склоняюсь к утру
Кто что думает?
лучше пораньше, народ на выходных поедет обратно
нееее, я поеду в понедельник где то в середине месяца
вот спрашиваю
а как же фишки? пропустишь? :blink:
Да, просто неуспею приехать
Добрый день, нельзя ли выложить карту проезда через Добрянку не скрытым текстом..? а то 50 сообщений набивать чтобы узнать как лучше проехать в ближайшем времени не представляется возможным.
Хочу утром в четверг поехать в Киев, утром в пятницу назад. Как сейчас на пунктах? Большие очереди в связи с отпусками? Есть ли разница длине очередей, слышал что на Добрянке тоже много машин сейчас, особенно грузовиков. Везти ничего не буду и декларировать нечего.
DmitRRR,
На Добрянке грузовиков никогда не было и нет, это пункт упрощенного пропуска, где пересекается таможня по зеленому каналу, ничего не декларируя.
Вчера был в Ч. (воскресенье, ездили гулять).
Туда: Добрянка с 11:30 до 12:30 на обе (подъехал к Гуте - поинтересовался у въезжающего в РБ длинной - сказал "длинная").
Обратно: Гута, 23:15-23:40 на обе. В Украину очередь длиннющая, часа на четыре.
Украинская сторона обязуется создать более комфортные условия для граждан при пересечении границы с Беларусью, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственного таможенного комитета Украины.
Полная новость: https://gomelauto.com/2009/08/03/ukr...omfortnye.html
leksa,
я бы поехал под утро, хотя и ночью наврядли будет много машин
проезжал границу в 5 утра (в марте), так на Украинской границе таможенника в будке будил, на нашей будил погранца на шлагбауме на выезде
Подскажите: в Хмельницком цены ниже чем в Чернигове? Как дорога? Со скольки работает рынок?
Решил завтра рвануть все-таки через Добрянку. Вечерком, около 16-17 часов... Надеюсь, проскочу нормально, без лишнего круга через Комарин. Если что, потом отпишу обстановку.
Насколько я знаю, ниже чем в Чернигове, по дороге не скажу точно, а работает, опять же вроде, чуть ли не с ночи....Цитата:
Подскажите: в Хмельницком цены ниже чем в Чернигове? Как дорога? Со скольки работает рынок?
Вчера товаресч отчитался после проезда таможни. Новая Гута - 13-00. На обе таможни 1 час 10 мин. На белорусской - 10 машин, на украинской чуть больше, но в целом проехали очень гуд. Обратно еще не возвращались
Да, ещё: по-поводу ж/д переезда между Гутой и Добрянкой. Я на нём простоял 20 минут, поезд так и не прошёл. За это время его пересекло порядка 5ти местных машин.
Да, писанина на форуме в нетрезвом состоянии за явку с повинной не катит? - Тогда +1 к пяти машинам :biggrin1:
И ещё вопрос: а если бы мы перетолкали авто через переезд на глазах у ГАИшников - каков результат? :biggrin1: