Alexashka очень правильно говорит - это самый лучший дешёвый вариант. В том году заказывал себе машину щебёнки и машину песка - так сами водители это и говорили (лучше и дешевле поймать машину с материалом).
Вид для печати
Спрошу здесь, пожалуй. Быть может кто-нибудь сталкивался с домами, построенными из несъемной опалубки(со строительством, эксплуатацией). Заинтересовал малость такой вариант постройки. Какие есть мИсли, мнения?
Может кому пригодится!
Взял сегодня 3 м3 обрезных досок:) в магазине "Везувий" от ФСК. Находиться на ул. Севастопольской. Цена 1 м3 - 407 100 БР. Высота доски стандартная - 1,6 м. Толщина - 2 см. Ширина от 6 до 15 см. Называется - "Доска хозяйственная". Очень доволен, т.к. в лесхозе обрезки 4 сорта (больше половины в коре) - 1 м3 стоит от 540 00 БР.
Рэм, по доске не знад где, а вот если понадобится труба профильная то смотри тут Дешевле чем тут я не нашел. Там справа внизу есть контакты Гомельской конторы. Цены те же.
скажите есть у кого либо система блоков для поднятия груза (надо поднять доски на 2 этаж)
типа таких
Вложение 16769Вложение 16770
или такого типа
Вложение 16771
У меня есть "или такого типа".
Не знала куда вставить. Очень понравилась скамейка-стол. Может кому-нибудь понравиться и человек возьмет на заметку.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6602/...c45_1ae1f563_L
Р.Ы. Не знаю как саму картинку вставить.
спрошу ещё раз - ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ТАКИЕ БЛОКИ? ЖЕЛАТЕЛЬНО ДВОЙНЫЕ-ТРОЙНЫЕ!
Вложение 16811
или лучше такие
Вложение 16812Вложение 16813
У серьезных продавцов метизов нужно спрашивать, например, на ул.Киселева. В качестве двойного блока можно приспособить и ручную автолебедку (магазин ОМА).
Зачем вам двойной блок? Загляните в школьный учебник физики, где есть схемы расположения блоков, позволяющих использовать кратно меньшие усилия при подъеме грузов.
Рэм, есть балка, с уже закрепленными на ней блоками, сам себе доску поднимал на 7 этаж. Если нужно, звони.
Может кто подскажет, куда и к кому можно обратиться? Суть вопроса - в этом году по весне (ближе к лету) надо будет подвести воду в дом (старая труба подведена во двор, но ей уже лет 30) и для этого надо сделать прокол под дорогой. Может кто занимается этим или есть знакомые?