Сегодня видел Ауди 80 Б4, с кенгурятником, наверное от Паджеро, это было что то...
Вид для печати
Сегодня видел Ауди 80 Б4, с кенгурятником, наверное от Паджеро, это было что то...
А вот сейчас, глядя на цены кофе в магазе или на рынке - почему-то складывается ощущение, что оно будет оооочень вкусным. И величина вкусности кофе прямо пропорциональна циферкам на ценнике)))
Запомнился вчерашний день! Поменял водительское удостоверение и хорошо отметил это событие! А сегодняшний день запомнится тем, что голова так давно не болела!
Я жардин на лето затарился....
Читаю со слезами, т.к. сегодня и меня с супругой понесло на Центральный пополнять опустевшие закрома. В чайно-кофейных рядах узнали реальную цену бел.рублю. При покупке свинины (брали нормально, чтоб морозилка не пустовала), узнали от стоящих за нами бабок, что мы - россияне, приехавшие за бесценок скупить Синявокую. :)
Зашла сегодня в маленький магазинчик купить чай зеленый с жасмином... Ну выбора там конечно небыло.... Увидела чай "Принцесса Ява", ну думаю он подешевле-куплю... Как только я увидела ценник на нем, я чуть не упала-12300, который раньше стоил вообще копейки... Я не поверила сначала... Чай в руки и к продавщице за прилавок подошла уточнить цену... Мало ли единичка так просто вылезла... А она сказала, что действительно он стоит 12300... Ужасс просто...:suicide:
сегодня день запомнится тем что выйдя с подъезда увидел что мое авто какой то мудак ночью цеплянул. Итог требуется рихтовка заднего крыла и покраска крыла и бампера
п.с. может кто подскажет хорощее место по узовщине и по покраске, заранне спасибо
vsol, Моторгаз;)
nixx, где покупал то свиннятину?
запомню сегодня аццким скрежетом в коробке и раздумьями,насколько же я влетел)))
спасибо.
nixx, в точности! вчера какая-то тётка покупателя заклеймила в россиянстве(да простят меня россияне),что мол скупили всё мясо,долго орала;итог: моим девочкам накатала жалобу,что отпускают мяса без нормы. только не на центре,а на сельмаше,что возле рощинского рыночек. может одна и та же? может у неё специально подготовленный рейд по рынкам г.Гомеля?))))))
по поводу цен:мать поехала в ОМУ,хотела на дачу купить ведро(!!!!!!)оцинкованное. как вы думаете сколько оно стоило? 147 000 руб.!!!!!!!!!!! ужас!!!ведро ушло назад на прилавок.
Меня всегда это отношение удивляло. Или я чего-то не понимаю или отстал от жизни. Радоваться должны все, что товар находит потребителя, оборот выше, деньги в казну и т.д. Короче, товар-деньги-товар. Когда таримся у хохлов, те только рады, просят приезжать ещё. Я так думаю, это от того, что они БТ не смотрят.:)
Собрал новый комп! после моего старичка - ракета! жду поздравлений!
поздравляю, отважился в такое время...
спасибо=) меня простмулировала материнка=))