это и так понятно
это список под снос? помоему с десяток приложений если не больше
Вид для печати
Ребя, кто знает прогу для андроида, которая распознаёт музыку? Очень надо.
Сам названия не помню(((
SASH, ты будешь напевать, а она распознавать и выкачивать из нета?...
SoundHound
Shazam
Ленька сказал.
ссылка
у меня установлен Shazam
SASH, устанавливай оба - потом скажешь что лучше
Установил я эту парочку))) Только вот появилось сообщение "Заканчивается место в телефоне":) Надо собраться силами и завтра заняться флехой...
По теме: Shazam вообще не предложил никаких вариантов:( SoundHound - узнал песенку, но написал что это ремикс, хотя это оригинальный трек:) Благодоря Зайцев.нет - нашёл то что надо через прослушку он-лайн
Так что, на данный момент SoundHound мне больше понравилась)
Поюзал я эти Shazam и SoundHound и понял вот что - по отдельности в этих прогах толку не много. Лучше их вместе использовать.
Кароч открыл я папку с музыкой и начал тестить... Shazam или определяет или нет, третьего не дано:) А вот SoundHound как подкидывает ещё парочку вариантов не по теме:) Какая из них лучше - сложно сказать. Обе угадывают примерно в 70-80% случаев. Если трек не узнала одна программа, значит узнаёт другая - вот так:) И самый большой процент угадывания составляет при записи припева трека или основной звуковой сцены.
Вобщем оставлю у себя обе и пусть друг друга дополняют.
Ребят, кто поможет настроить SetCPU.
Вроде потискал сам, в итоге за ночь батарея разрядилась со 100 до 35%:) Где-то я накосячил...
Сейчас поудалял все профили и надо бы заново всё понастраивать. Хелп!!!
У мну вайтраша, не помогу.
Саша, вечерком Ленька тебе позвонит. Где-то в 18.00.
Недавно ковыряли брата Desire.
Устанавливалась какая-то ресурсоемкая игра, тот недождался и вытянул батарею )) В итоге получился "кирпич". Включаться не хотел, зависал на заставке htc.
Ну хоть винда его определяла. Долго думал как же его прошить, так чтоб без включения. Потом наобум попробовал включить с нажатой кнопкой громкости и... зашел в кастом рекавери :))))
Там уже хард-резет помог, чтоб реанимировать трупа.
Вопрос знатокам: это каг такое возможно, телефон покупался по акции когда-то в офисе велкома, после этого не прошивался ни разу, даже "по воздуху"?
нормальная версия :)
поехли по пунктикам:
- Установить галочку на "Set on boot" (ползунки должны быть активны, и быть зелёненькими)
- В Scaling выбираем "ondemand"
- Устанавливаем минимальную частоту 128
- Максимальную (на усмотрение, себе установил 614400 (avi- идет впритык) для всего хватает)
профили:
Цитата:
Profile: "Temp>50с "
Max: 320 Mhz
Min: 122 Mhz
Scaling: conservative
Priority: 100
Цитата:
Profile: "Time" - (на усмотрение - если нужно)
Priority: 99
Цитата:
или если нужна высокая производительность при зарядке и от usb и от сетиЦитата:
Цитата:
Profile: "Charning USB" (обеспечивает приемлемое быстродействие и немного зарядки)
Max: 633 Mhz
Min: 320 Mhz
Scaling: Ondemand
Priority: 90
Цитата:
Profile: "Charning AC" (обеспечивает отличное быстродействие, и полноценн. зарядку, мощн зарядки от сети должно хватать)
Max: 691 Mhz
Min: 480 Mhz
Scaling: Performance
Priority: 89
или если нужна быстрая зарядка при зарядке и от usb и от сетиЦитата:
Profile: "Charning"
Цитата:
Profile: "Charning"
Max: 691 Mhz
Min: 480 Mhz
Scaling: Performance
Цитата:
Profile: "Batary<30%"
Max: 480 Mhz
Scaling: Ondemand
Priority: 81
Цитата:
Profile: "Batary<19%"
Priority: 80
Цитата:
Profile: "In call"
Min: 245 Mhz
Priority: 70
Цитата:
Profile: "Scren OFF"
Scaling: Powersave
Priority: 60
Цитата:
значения:
Performance - устанавливает максимальное значение частоты CPU, запрещая изменять значение частоты в сторону понижения.
Powersave - понижает частоту CPU до минимально возможного уровня.
Userspace - позволяет изменять частоту CPU, либо в ручном режиме, либо динамически, по усмотрению программного обеспечения.
Ondemand - работает на самой возможно низкой частоте CPU и повышает на максимальную по достижении знаечения загрузки CPU - 100%.
Conservative - работает на самой возможно низкой частоте CPU и повышает пошагово, при необходимости.
Я уже скоро почти как год пользователь андроида, а по роду деятельности являюсь программером. Заинтересовала меня разработка андроид-приложений. Пока в свободное время(коего не так много, к сожалению) почитываю литературу, но в скором времени планирую начать осваивать уже на практике. Хочется попробовать сразу написать что-то толковое и нужное. Знаю не по наслышке, что софта для андроида немеряно, но всё же. Может быть кто-то искал какой-то софт, делающий что-то определённое и не нашёл, либо нашёл платный только.. в общем, ищу идею для приложения) Идеи с подробностями привествуются:) спасибо за внимание)
angrybambr, свяжись со мной! Ответил в личку!!! Сам думал - но все не досуг - надеюсь справишься!!! Если все удачно и прибыль ощутимую принесет и полностью бесплатной будет!
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
уж не знаю что там за извращения у тебя
после установки Tone Picker (бесплатно) решается проблема любых мелодий телефон уведомления и тд
прога DW Контакты решает вопрос установки мелодий на отдельного контакта или группу контактов по организациям, должностям, списку и т.д. - как душе угодно - просто и без забубонов да и еще куча возможностей