я не понимаю как можно этот столб снести???? на крайняк - уже в пустырь лететь... пипец просто...
Вид для печати
я не понимаю как можно этот столб снести???? на крайняк - уже в пустырь лететь... пипец просто...
Как, как... существам без мозга можно.
в каждом столбе стоит по магниту :biggrin1:
на улице Пролетарской, метров 30 от площади, мерс впилячился в зад волги... зрелище печальное (
Ехал сегодня со Старых Датлович на обочине картинка ещё та :(
На ДТП не похоже, но горел видно хорошо, судя по обожженым деревьям... :(
4 июля в Гомеле в 16.40 на ул. Мазурова, вблизи д. №4 произошло столкновение автомобиля «Ауди». При выполнении поворота налево водитель автомобиля не уступил дорогу мотоциклу, который двигался на зелёный сигнал светофора. В больнице молодой парень 1987 г.р. скончался от полученных ран.
Горинфоцентр
Наслышан был про эту аварию. Знакомый видел автос этот.
PS. Только вот понять не могу как он налево поворачивал и стоит на ПП после поворота.
+ в вск довелось побывать в роли понятого, или как там называется. ДТП с участием пешехода (девушка) и 205-го Пежо. В районе Спартака. Около остановки "Чехова". Собственно там меня Pasha и видел.
Это сделал мотоцикл? :blink:
кстати, знакомый говорил, что мотоциклист ехал на о-о-очень большой скорости (это про Мазурова)...
Думаю что на большой: дверь боварца вынести.
А фольц, думаю, поворачивал налево во дворы - мот его просто "довернул" до разворота назад. Других вариантов с поворотом налево не вижу.
знакомый близкий к ГАИ, сказал что стрелка остановилась что-то у 140...:(
если честно, то часто наблюдаешь примерно такую скорость со строны данной категории....,
и опять же Мазурова - как взлетная полоса - отдельные хотят очень "лететь", и это не последний венок...:( :( :(
Сегодня утром на Могилевской в 8-00 около завода Гомельстройматериалы в районе остановки как ехать в город видел перевёртыша Рено Меган (типа минивэн). Подробностей пока не знаю, но скорая возле машины стояла.
:( :( :( = цветы нашего города=
Потому что, плять, гаи нашему до безопасности дела то и нету!!!!!!!! :mad:
Вот, *цензура**цензура**цензура*, вдоль центролита лежачих полецейских набросать - это они мастера, пешеходных переходов в западном через двести метров - это опять они, а тут... Ну конечно. ведь по ЭТОЙ же дороге ездят бонзы города типа Ковалева и иже с ними! Ну как они будут через лежачего то полицейского переезжать, ай-яй-яй, а вдруг трехнет ... :cool:
им бы не помешало "тряхнуться". Зато, смотришь, и детям было бы на много безопаснее там переходить дорогу.
На данном направлении нужны подземные или надземные переходы.