перенаправление каналов или что то в этом роде где то было в роутере или шо то там
, давно на обычном делали как то, а я запамятовал(
Вид для печати
и как всегда тута тишь да гладь
и благодать ))
и не говори))))))))))))))))))))))))))
Андрей,
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
это ты пошутил так?)) а какже мазда?
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
я когда выпью - очень добрая). Могу сама в яму залезть и сделать:)
Всем привет!
У меня есть вопрос: возникла необходимость в мобильном интеренте а-ля 3g (модема 3g нет :( ) сроком на 26 дней. Влеком, МТС, или Лайф - у кого лучше условия? Подскажите пожалуйста. Да и модем где купить или арендовать на 26 дней?
Галюня А что с глушителем случилось то?
Саша а через телефон к буку никак?
0699BT3, смотря где использовать... Лайф не везде 3G ловит... Ну я про периферию говорю... А так - имхо лайф. Модем можно на барахолке на онлайнере купить... Или использовать телефон в качестве модема. Или с лайфом договор заключить. Ну или вариант - порыскать у друзей знакомых, чтобы дали на месяц погонять...
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
Ты по русски скажи че надо получить в итоге:) Скажу что надо сделать:)
Саша, я уже сделала. Хотела к тебе попроситься,но ты мне уже отказывал два раза:)
Слетел с крепления.
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
Кстати,только что вспомнила...мне вчера Андрей TOR конец света обещал:)
Обманул,получается?))
Вообщем надо сделать чтобы скорость прима данных из допустимой максимальной скорости была выше скорости отдачи тариф домосед.
Чо наш админ злой такой?:) Флудить не дает мне,забанить грозится.Покапризничать тоже)))
Пойду на ФБ:)
Вот машину сделал уже:) а так бы было чем заняться)