да,настрелял норм за вечер,рано только рубануло много пива наверное)) слушай,а ведь мы стормозили вчера,чтоб играть во взводе надо один сервер на обоих,я на ру3 был
Вид для печати
Я видел в приглосе, что ты на 3-ем.
Перешел на него, и вот, то, что получилось.
Все-таки обожаю эту таракашку... 32% по xvm. И... сам виноват ((
https://lh6.googleusercontent.com/-7...0/shot_029.jpg
- - - Добавлено - - -
PS. Из наших, что никто не присутствует? ;)
А кто нидь с модами играется? Что они дают?
я xvm пользую. В основном из-за того, что он рисует на миникарте что видишь, куда "дострелишь"
Да, к xvm привыкаешь млин)) Именно из-за миникарты. Мне нравится, что видно последнее место засвета врага на карте, радиус обзора и пр вкусности. Очень нравится мод на расширенную статистику в ангаре (сколько чего набил за сессию игровую).
sansa, фига се у тя пинг. У меня меньше 30 не бывает((
А как ставить моды?
После выхода последнего патча много косяков у Джова вылезло((. Тоже им пользовался. Сча поставил от какого-то белоруса)). Вообще есть темка на форуме танков про моды, там все расписано о каждом моде (что, как, зачем и почему).
ПыСы: Вполне возможно, что в посл версии уже Джов исправил все, я не смотрел.
ПыПыСы: Позавчера приходит СМС с кодом подтвержения для проведения операции на Варгаминг. Хорошо был в это время в игре. Видимо кто-то меня взломал и хотел пароль поменять, а в игру его не пустило, так как я там. Срочно не выходя из игры сменил пароль, чето как-то стремновато стало((.
katena, в этом конечно же. В расстоянии, количестве устройств между тобой и сервером и пропускной их способности.
ЗЫ. Хем, видимо, имел ввиду пинги до РУ5, РУ6
- - - Добавлено - - -
Есть вероятность, что в моды встраивают (ну, теоретически точно можно встроить) софт для облегчения взлома.
Как-то был вопрос на форуме:
- А почему до сих пор нет украинского сервера? Когда планируете сделать?
- Как только ваши провайдеры перестанут гонять весь трафик через Финляндию.
katena, я имел ввиду, что у него пинг маленький, что для игрушки очень хорошо)). С Пингом выше 100 играть очень некомфортно, ты тока увидел врага, а он тебя уже убил((.
Ну, на ПТ и арте со 100 играть в принципе можно. Раньше, когда был триджик, так и было (100-130). Мож поэтому у меня только эти танки в ангаре )
не знаю как кого, меня очень впечатлило)) особенно т92)))
Вложение 17358
Есть желающие?