Что может быть с ноутбуком: если открыть крышку и включить, то изображения на экране нету, а если включить с чуть приоткрытой крышкой, то всегда включается нормально?
Вид для печати
Что может быть с ноутбуком: если открыть крышку и включить, то изображения на экране нету, а если включить с чуть приоткрытой крышкой, то всегда включается нормально?
Тогда возможно, датчик крышки глючит.
Пока я уважительно отсутствовал в Москве - мой брателла запарафинил мне домашний комп((( При загрузке всякая фигня появляется, опера сама установилась у меня на глазах, Майл.ру клиент и что-то там ещё... Короче мой любимец домашний приболел:(
В связи с этим объявляю тендер по его ремонту:) Все вирусняки погонять, Винду снести нах, диск С форматнуть, залить чистую и стабильную Винду 7 х64 со всеми драйверами.
P.S. желательно как можно скорее... ОПЛАЧИВАЕМО, НАЛИВАЕМО и т.д.
молодежь, одумаяйся, окна чем провинились? зачем сносить? :confused: :)Цитата:
Винду снести нах, диск С форматнуть, залить чистую и стабильную Винду 7 х64 со всеми драйверами.
схряпай гадость DrWeb диском, а потом под нож если не поможет
Полдня проверки дрвебом с сомнительным результатом, или полдня перестановки со 100% результатом?
Два часа и все стоит, как вы так ставите по полдня))).
я бы сказал, - что результат сомнительности одинаков, переустановка окон не решает задачу победы над хворьюЦитата:
Полдня проверки дрвебом с сомнительным результатом, или полдня перестановки со 100% результатом?
100 процентов, - это если format С; D; E и т.д. а потом установка окон и то в моей памяти встечался вирус, который злоблагополучно располагался в служебной области жесткого диска, и форматирование диска полностью с установкой новой оси, - не решало проблему (однажды столкнулся - страшно до сих пор)
При установке оси я сношу и разделы системы, так что МБР перезаписывается. Если останется на дисках D E и прочее... Значит он оттудова (с этих дисков ) и пришел. Но пока было такое тока 1 раз.Цитата:
это если format С; D; E и т.д. а потом установка окон и то в моей памяти встечался вирус, который злоблагополучно располагался в служебной области жесткого диска, и форматирование диска полностью с установкой новой оси,
- - - Добавлено - - -
2 часа - это только винда, драйвера, офис.Цитата:
Два часа и все стоит, как вы так ставите по полдня))).
А потом начинается... Автокад, Фотошоп (для примера) и прочее, прочее, прочее... У меня в районе недели занимает восстановить и настроить систему с 0 до того момента, когда МНЕ будет ей удобно пользоваться.
Я тоже не люблю акронис, так как обычно это не чаще чем раз в год. За это время куча прог обновляется, куча устаревает, и им аналоги получше находятся.Цитата:
Про Acronis True Image вроде ж вкурсе, на будущее чтобы неделю не восстанавливаться для себя )
Ребят, можно ли на ноуте просматривать видеосигнал от внешнего источника с помощью кабеля HDMI?
Может какой софт нужен специальный?
Никогда не заморачивался, но думаетcя что у ноута HDMI выход, а для внешнего источника нужен HDMI вход
Я чего заморочился...
Нужно к цифровой приставке IP TV от Гаранта подключить обычный ЭЛТ телик. Соединяем всё и на экране рамочка "Аналоговый выход не может работать одновременно с HD и бла-бла-бла..." А без изображения невозможно что-то изменить в настройках. Вот и думал подключить ноут, залезть в меню и переключить выходы.
Принести телек/монитор с HDMI?
=SASH=, а там дырки под полный сброс случаем нету? по умолчанию вполне возможно что и на аналоге отобразилось бы
С некоторыми спутниковыми тюнерами такая беда. Не допилены программно. В частности триколор. У них на пульте есть кнопка переключения выходов. Может и тут есть хитрая кнопка на пульте?Цитата:
Соединяем всё и на экране рамочка "Аналоговый выход не может работать одновременно с HD и бла-бла-бла..."
Вот решение для mag 250 micro: Чтобы перенастроить видеовыход выключите питание приставки, нажмите и держите кнопку MENU на пульте и включите приставку. Измените значения пунктов ТV System и Graphic Res. в соответствии с возможностями вашего телевизора (варианты переключаются только стрелкой вправо).