пожалуй, я наверно уже передумал :yes: :465:Цитата:
Говори адрес, расскажу о чем.
Вид для печати
пожалуй, я наверно уже передумал :yes: :465:Цитата:
Говори адрес, расскажу о чем.
40" взял ЖК Sony KDL-40L4000. Характеристики вот: http://zoom.cnews.ru/goods_card/char...ny-kdl-40l4000. По деньгам - 3млн.
А как же поцелуйчики!? :(Цитата:
пожалуй, я наверно уже передумал
Паша, смотри, если что не виноватый я, сам пригласил.. :465:
приколисты)))я вот сейчас сижу и делаю реферат по политологии "Коммунистическая партия китая"))))
Gati, а что, нормальная такая тема :)
и что там у них с партиями? :) лучше чем у нас или та же хрень?
можно сказать ,что у них только одна партия(правящая)-коммуняки и это просто жесть:культ личности,массовые убийства ни в чем не повинных людей для завоевания авторитета партии,тирания...короче ужасно,мне прям Китайцев жалко...:(
так у вас целый суточный марафон по магазинам получился :)Цитата:
вчера как из дома в 15-30 вышла, так вот только вернулась, а пошла просто с подружкой по магазинам прогуляться
расказывали мне про одного чела, который вышел в тапках мусор вынести....
а через 3 дня звонил из Минска "мама все нормально" :))))
ню, не совсем по магазинам :rolleyes:Цитата:
так у вас целый суточный марафон по магазинам получился :)
и такое бывает.. :biggrin1: кстати, я что-то такое тоже слышала :)Цитата:
расказывали мне про одного чела, который вышел в тапках мусор вынести....
а через 3 дня звонил из Минска "мама все нормально" :))))
Трям :) С первым днем зимы!!!
жалко снег растаял :(
вот и снова будни начались...
и вас с наступившей зимой :)
зима сказала что как обычно задерживается и подайдет чуть попозже.... (
енто точно. Всё-таки в командировке веселее было, чем на работе :yes:
Ну вот, а я только-только такую замечательную голубенькую зимнюю шапочку связала!
а если еще время останется и зима все не будет идти,Цитата:
так теперь у тебя есть время к ней еще и шарфик связать
то можно завернуть шапочку в пакетик и использовать как утепленная шапочка для бассейна :good:
УРЯ!!! В каждую машину по вязанной фтучке на сидушку! Народное вязание в массы нашего клуба! :biggrin1:
ыыы, носочки... не люблю на 5 спицах вязать :no: а пинетки не устроят? ;)
Да, меня бы тоже устроили. На работе самый класс и ноги в тепле. ) Только мне 41-й пожалуйста. :)
Ира, ты у нас спасительница :) будешь спасать замерзающих соклубничков ;)
кто нить знает
на Демьяна Бедного можно для себя провериться на алкогольное опьянение
и сколько это денег стоить будет?
Паша, ты боишься садиться за руль? ;) :biggrin1:
к гайцу лучше подойди ))) он тебе организует.
Когда был там какие-то расценки там висели. Не до этого было...
ЗЫ А вообще та велкам: Гомельский областной наркологический диспансер ))))))))
ага.... в "Магелан" без машины больше ни ногой )Цитата:
Паша, ты боишься садиться за руль?
о спс ) ничего такой сайтик кстатеЦитата:
ЗЫ А вообще та велкам: Гомельский областной наркологический диспансер ))))))))
Вот не везет мне со стеклами... Только весной поменял лобовое, снова вчера от камушка трещина пошла и идет, идет... :) Каско рулит. :) Только вопрос, для выплаты достаточно существующей трещины (около 4см), или подождать когда больше будет? На размер выплаты это влияет?
Всем доброго утра!! за окном уже весна? :rolleyes:
Утречко! ага, если не смотреть на календарь - вообще замечательно!
http://www.newsdate.by/auto-cars_84571.htmlЦитата:
Водитель "МАЗа" довел сотрудника ГАИ до реанимации
На 221-м километре трассы Минск - Гродно вблизи деревни Ворона (Гродненская область) автомобиль “МАЗ” столкнул в кювет машину Госавтоинспекции Щучинского РОВД.
Когда патрульное авто разворачивалось, на него налетел груженый “МАЗ” - разница в “весовых категориях” была настолько большой, что автомобиль Госавтоинспекции отбросило. Двадцативосьмилетний житель Гомеля, который находился за рулем грузовика, попытался совершить обгон, запрещенный на этом участке трассы. Ошибка со стороны инспектора маловероятна - пострадавший имеет 20-летний стаж службы в ГАИ, был неоднократно отмечен за профессионализм в работе, пишет "Народная газета".
По предварительным данным, водитель грузовика не был пьян. Пока не установлено, с какой скоростью двигался “МАЗ”. Как сообщили в Щучинской райбольнице, пострадавший инспектор ДПС находится в реанимации в тяжелом состоянии и на момент телефонного разговора корреспондента “НГ” с врачами не пришел в сознание.
По факту ДТП проводится разбирательство.
читаю и немогу понять как это могло произойти?
я не говорю что они все переворачивают чтобы не оказаться неправыми, просто действительно не могу понять...
как можно разворачиваться на трассе (насколько я понял) и получить МАЗа в бок и быть правым...
Ага особенно когда эти инпектора по трассам ездят со скоростью 30-50км/час - это называется ненарушая правил ... и повороты им по статусу можно не показывать ... :(
Грустно
PS. Вадила скорее всего стал обгонять тянущегося инспектора. (это мои догадки, не принимать за догму)
Ну что, все еще спят? Доброго утра! За окном солнышко, так и хочется поверить, что весна :yes:
Думаю - а не переобуться ли опять на летнюю резину?..
Доброго доброго :)
и надо не упускать шанс погулять под этим весенним солнцем )
кто гулять? хотя я примено знаю что вы мне ответите (
приветики, правильно думаешь :)
ну, ка можно работать в такой солнечный день, да еще и перед выходными???