Toxa, доставка бесплатная по всему миру
Toxa, доставка бесплатная по всему миру
Моего размера 12 го как то малый выбор там.
Может и 11ый подойдет, это какой по нашему? У меня наш размер 44-45.
Toxa, есть у меня боты под твой размер , не сносить )) новые , типа берцы, мона по даче или так ходить, если интересно кому завтра фото выложу, чернигов отдыхает :)
Интересуют меня некоторое оборудование для ремонта:
- керамоэпокидная кухонная мойка;
- умывальник с тумбочкой (мойдодыр);
- полотенцесушитель хромированный;
- электрический водонагреватель;
- еще сам-не-знаю-что.
В Чернигове это дешевле или дороже?
Видел точно дешевле и такие красивые. Сам смотрел как-то. Единственное по производителю, как с гарантией у нас...
Для интереса, можете посмотреть здесь http://korobok.net.ua/ и здесь http://aqua.korobok.net.ua/
вчера съездили в чернигов...вообщем остался доволен,... на вещах детям, себе, жене и на автомасле - выйгрыш под 1млн, на центральном рынке интересовался резиной "барум бр.2" 83у.е, гудиера -110 у.е (205/55р16)...мобил ньюлайф" - около 480 гривен 4л в магазине "ЭКО" на кольцевой,...
этот магазин "ЭКО" вообще понравился - много строительного и не только, рядом продуктовый отдел :)
Я барум бр2 брал по 70 у.е за 15=й радиус в магазинчике на выезде с Чернигова, там где шиномонтаж, так что на рынке как то сильно дороговато.
На той неделе в Киеве на Траещене джинсы брали на всю семью от 50 до 130 гривен, плюс шмотки и обуток, если нормально походить, можно найти очень недорого.
Если на дачу шмотки или на работу, то есть в Киеве сеть секондхендов Хумана, цены вообще смешные, а выбор очень большой.
если проехать дальше за базы на Щорса (по левой стороне за "мицубиси" - салоном) детский секонд - "шиворот-навыворот" - по сравнению с нашими аналогичными - цены за "кг" весьма приемлемые, и качество нормальное...
"мобил ньюлайф" 480гр -4л; (у нас экзист - 532000бр)
как магазинчик помещение, где есть разные масла, по-моему даже фильтры и прочие...за базами на Щорса есть автомагазин (по левой стороне) там н тоже был меньше (вроде 500 гр) +литье до 900гр, резина...
Есть большой магаз Эко на ул. Кольцевая не далеко от пересечения ее с ул . Генерала Белова, рядом с ним магаз Эпицентр купить можно практически все для дома и не только.
Сколько а Чернигове стоит Mobil ESP Formula 5w30, 6 литров.
как у нас почти
всем привет, собрался в Киев. мб есть инфа о скидках и распродажах в Киеве на одежду. буду признателен.;)
borjomi, гугл в помощь (с)
По-делу: вчера были, прошлись по магазинам московского проспекта (СкайМол и Альта-Центр) - после на рынок решено не ехать за ненадобностью. В "Альте" на -1 этаже добавили сток Демпи (м.б. и был раньше - не видел) - тоже в плюс. Есть дисконтная карта на него и Арго на 0-м этаже.
Вчера был в Чернигове - база Виско не работает, как сказал мужичек у будки возле него что не работает уже месяц и не известно когда заработает, так что тарьтесь продуктами в других местах.
Так продукты на Украине дороже. Почти все.
ха..бычки в масле, например, всего 3 гривни :)
и консервы и кофе и водейка дешемше, конфеты дешевле )))
подскажите, можно через укр. - бел. границу везти обои?
Конечно можно. До 50 кг на человека.
ну просто там же было что-то связанное со стройматериалами...ну зарет какой то
Ну может что и было, может что и есть. Но обои провозят без проблем.
нет на обои никаких ограничений, всё в рамках количества разрешенного для беспошлинного ввоза - до 50 кг и 1500 евров... и главное чтоб количество и ассортимент не был признан коммерческой партией...
хотя... на 50 кг. обоев не очень то много и провезешь. на коммерческую партию точно не потянет.
всем спасибо
12 как раз вез обои 5 видвв для себя проходтли через комарин ни каких вопросов. сдрасте. счасливого пути.
аналогично было на выходных) все советы оправдались) купил обои в эпицентре
Народ, а ни кто не встречал в Киеве/Одессе фото комиссионку? Ну типа такой как в Мск на киностудии.
Хочу фотик посмотреть, раз уж поеду и в Киев и в Одессу :)
Никто не собирается в ближайшее время в Украину? Надо взамен бумажки зеленых денег привезти гривен. Нужны для Крыма в дорогу.
ProLiant, =SASH=, Кстати я хотел бы что бы симку приобрели ... и уе поменли на гривны ...