sansa, бук у меня есть. Это отец просил для работы приобрести.
Так что банком тут и не пахнет :)
Вид для печати
sansa, бук у меня есть. Это отец просил для работы приобрести.
Так что банком тут и не пахнет :)
Люди, а кому-нибудь монитор надо ЖК 17"? А то мне новый должен приехать в пятницу, а старый не знаю, куда деть... Будет стоять пылиться. Единственное, что там подставка в месте крепления к монитору лопнула, так он теперь держится в двух положениях только: ровно и слегка наклонен назад. За компьютерным столом неудобств нет. Я не заморачивался, наверное, можно сделать. Предлагайте цену))
drawen, Что новое решил взять?
Docent86, AOC i2367FH 23" 1920x1080 (IPS LED) 5ms Spks Black-Silver. Красавец)) И изображение изумительное
Предлагайте цену))
мне монитор нужен но лично я в ценниках не арентируюсь. сам назови свою цену.
да фиг его знает)) я тоже как-то не шибко в бэушках ориентируюсь)) да и цены обычно на такой товар не законам рынка подчиняются, а настроению продавца))) Цены на них от 45 баксов и выше, как я посмотрю по рекламке. За поломанную подставку скину двадцатку от минимальной цены))) Думается, что цена в 25 баксов очень даже вкусная))
Ну, тогда свой вариант тебе предлагать не буду))) Он-то 23 дюйма всего, смысла тебе нет. Я хотел себе 24 дюйма, но таких не было... а которые были, не привлекали ценой. Тебе надо брать тогда дюймов 27))
нашел модель AOC I2757FH. Такой же, как и мой, только 27 дюймов))) ну, и на сотку дороже моего :(
кстати. недавно я брал у Саши (Alexashka) бесперебойник. на нем была неисправна батарея. вчера поставил новую батарею и он заработал. но это не суть.я его брал для того чтобы поставить его на газовый котел "Альфоколор" .и бесперебойник его не потянул. хорошо что я батарею взял у знакомых ребят с компьютекса на тестирование моей задумки с котлом.сегодня верну им батарею обратно. но потом я решил попробывать бесперебойник в качестве инвертора в машине с 12на 220. и ведь он действительно работает как инвртор. я даже пробывал подключить не мощные электроприборы. Еще раз спасибо Саше!!!!
- - - Добавлено - - -
наверное б.у но только после новогодних праздников.
У меня было штук 10 ИБП. После замены аккума 3 успешно пашут по прямому назначению.
Остальные слабый заряд давали. Зато как инверторы работают исправно)))
Ни у кого лишней (ненужная, но рабочая) от 1Гб SDHC или micro SD карты с адаптером не завалялось, куплю.
Подскажите пожалуйста! DVD ROL- перестал видеть диски, хотя я им и очень редко пользуюсь, жена что то по работе делает (педагог), где то слышал что их реанимируют (чистят лазер), насколько это реально? или может у кого валяются без надобности, приму в дар по разумной цене, Ваши мнения и предложения по этому вопросу?
самсон, Накопилось у меня десятка 2 приводов не рабочих, глючных не всегда читающих.
Решил ими заняться. Разобрал, почистил.
Результат - зря потраченное время.
Не те сейчас приводы на которые стоти тратить время!
Поэтому 2 варианта
1) Купить НОВЫЙ Прожпочтительно Liteon, iHas, Pioneer
2) Найти старый. только очень старый привод. Один из первых DVD-писалок с гарантией на возврат и помучать его недельку.
У саомого стоит древний-древний Liteon, его более молодые коллеги давно капитулировали)))
А у меня во время всяких ремонтов в квартире приводы частенько умирали :( Но мне, в силу моей деятельности, всегда было легче купить новый)) Благо, стоят они три копейки))
Можт надо кому SODDR3 2 Gb
долларов 15Цитата:
Memory type DDR3 Module format SO-DIMM
Manufacturer (ID) Elpida (7F7FFE0000000000)
Size 2048 MBytes
Max bandwidth PC3-10700 (667 MHz)
Продам комп на АМ2 сокете. Проц не сказу какой именно, мать MSI К9N NeoV2, привод двд писалка, блок питания FSP 400, две планки память DDR 2 по 1Gb одна хуникс вторая патриот с радиатором можно гнать (сам не пробовал). В подарок отдам две мышки. отдам за 100$ или меняю на новый смеситель для кухни. В компе нету видеокарты, работоспособность материнки под вопросом, остальное работает отлично. Еще все это стоит в корпусе. Срочно.
Комрады! Нужна видеокарта PCI-E
Чем проще тем лучше.
Не ищу, не продам, просто ради одного ответа не хочется тему создавать.
Лазерный принтер, Samsung ML 3310 дает полосу по одному краю. Катридж поменял (на заправленный правда, но это 2 разных катрижда).
Смогу сам сделать? Тяжело до печки добраться? Или может это валик какой почистить нуна? Принтер очень запылен был.
Белую полосу, я так понял?Цитата:
Лазерный принтер, Samsung ML 3310 дает полосу по одному краю.
Да. Но не совсем белую - "просветленку". К краям насыщенность постепенно восстанавливается. Ширина целиком (от и до нормального изображения) - порядка 3-4 см.Цитата:
Белую полосу, я так понял?
Как будто, тонер кончается, и "нужно потрясти". Но всегда в одном и том же месте.
sansa, раз он был запылен, а картридж ты поменял, то остаётся или оптика (мусорина какая-нибудь на пути лазера, например на распределительной линзе), или печка.
Приём для диагностики - выключение питания принтера в процессе печати. Открываешь потом и смотришь, где эта полоса: есть ли она 1. на барабане до места переноса на бумагу, 2. на барабане после этого места, 3. на бумаге до печки...
Спасибо, полезу разбирать.
Главное не упростить корейскую технику )
продается!!!
Оперативная память DDR-3, 256Mб, 2 шт.
Винчестер Seagate Barracuda 7200.7 120 Gb
Видеокарта Point of View, FX5600, 256Mb, 128bit, DDR W/TV/DVI,
Монитор LG Flatron, ЭЛТ, 17", цв. "серебристый"
Блок питания Power Man, 400W, с комплектом выходов и шлейфов, чистый
Все за неприлично дешево, просто жалко выкинуть.
Tonny,
Бронь до выяснения цены))
Пиши что почём
drawen, на новое у меня есть и у самого выходы)))
тут надо ну очень попроще!
Разборка Acer Extensa 5220. Торг.
Чего уже нет:
1. Крышки и направляющих экрана
2. Зарядного
3. Матрица 15,4"
4. Вейник 120Гб
5. ДВД
6. Батарея
7. Петли
8. Динамики
9. Клавиатура
В наличии:
1. Материнская плата с процем и системой охлаждения - 55$ (рабочая)
2. ОЗУ 512Мб - 2 х 5$
3. Процессор Intel Celeron M 530 (1.73 ГГц) - 5$
4. Куллер + радиатор - 10$
5. Wi-Fi с антенами (на одном проводе немного содрана изоялция) - 5$
6. Модем + разъем - 3$
7. Панель с тачпадом и кнопками слева - 10$
8. Микрофон - 1$
9. Шлейф матрицы - 10$
10. Верхняя панель с кнопкой включения - 6$
11. Задняя панель USB - 5$
12. Гнездо питания - 5$