Для меня важны только прицел (пользую домоклов меч), и круги на миникарте от xvm
Но ставлю обычно все из протанков
Вид для печати
Для меня важны только прицел (пользую домоклов меч), и круги на миникарте от xvm
jove's mod pack 0.9.1 + оленемер XVM'овскийЦитата:
кстати посоветуйте кто чем юзает танки и с какими фичами..
п.с. желательно описание+где искать
Основной калибр и танкист-снайпер на Насхорне? Да пожалуйста! =)
http://wotreplays.ru/site/2691684#ti...tamine-nashorn
А чойта ты штуга не пробил: 8-0
Зы... Сори, не заметил, что он был смертельно больной.
пробую - пока нравится...Цитата:
Присоединяйся ) Тоже 2 часа буду щупать 9.1 ))Цитата:
пробую - пока нравится...
В пятницу вечером жду - будем взводом щупать 9.1 :)Цитата:
Тоже 2 часа буду щупать 9.1 ))
Пару слов о своих первых впечатлениях. Харьков так или иначе - карта отличная. Просторная, со множеством вариантов тактик ведения боя. Вчера за сессию меня туда 3 раза кидало на нижний респ - катался как неприкаянный в поисках позиции для ПТ-САУ. Кое-какие наметки появились.
Другие изменения в своей совокупности противоречивы. Новые чуть приглушенные звуки выстрелов с едва слышимым лязгом падающих гильз - это круто. Реалистичней и уху приятней. А вот то, что видимость исследуемых ПТ-САУ подняли до уровня СТ - это пичяль-беда. Теперь нагибать надо максимально аккуратно, ошибки караются строже прежнего...
Впрочем, мне это не помешало вчера завершить сессию из 32 боев с 72% побед. Пока идет "вафельная" акция, поспешил как следует поездить на Носороге. Процент побед взлетел с 38 до 55, выкачана топовая пуха, а до Эмиля осталось примерно 17к опыта. Лепота!
Тоже обещаемых плак-плак минусов не обнаружил... Карты для той техники, что есть еще, имхо, чутка лучше стали.
первое впечатление, когда не пробил, как будто они бухают с горя(экипаж всмысле)...Цитата:
с едва слышимым лязгом падающих гильз
достаточно веселый звук)))
Бонусный Т62 уже все попробовали?
А я даже и пробовать не буду. Не стоит у меня на этот футбик =)
Я по незнанке 1 раз сыграл, потом по 5 минут ждал... Никак.. Нет мне равных ))
Бой, абсолютно не претендующий на звание ультранагибучего. Обычное стоялово на Утесе, но для меня оно оказалось результативным: взял свою первую медаль Халонена и, находясь в самом-самом днище списка воевавших, сумел наколотить более 2к дамага:
http://wotreplays.ru/site/2702632#ut...tamine-nashorn
5 выстрелов при КД в 5 сек... 25 секунд играл? ))
Ну надо же как-то отрабатывать звание завзятого кустодрота)))Цитата:
5 выстрелов при КД в 5 сек... 25 секунд играл? ))
Все-таки, Макс с Носорогом круче, чем 2 Макса )
В принципе, да))) как-то в этой связке веселее дамаг капает =)Цитата:
Все-таки, Макс с Носорогом круче, чем 2 Макса )
В футбол кто-нибудь поиграл? :)
Смотри выше ))
На работе косяки с основным проектом (по железу, и у меня в программе)... Взял пива, чтоп забыццо... И отомстить ))
Только что обнаружил... Кто-то успеет? Или все успели?
Думал, толи в "чем день запомнился", то ли сюда...
Во время боя на Хуме во второй раз, оказавшийся в бою рекрутер позвал в топ 20 клан. Первый раз было на Мардере 2 год назад. Цук и приятно, и понятно, что я в силу времени - не клановый игрок ))
Вчера наконец-то пополнил ангар Эмилем. Теперь ни серебра, ни опыта - опять клоп будет ударно трудиться, но на сей раз уже без злоупотребления голдой.
Как оно, стоковое? ))
Купил тогда и тут же вышел из игры - сон атаковал) Буду пробовать во вторникЦитата:
Как оно, стоковое? ))
а меня никто не зовет))))Цитата:
что я в силу времени - не клановый игрок
я лашпет..
п.с. а что за Эмиль, если не секрет?)
Pz. Sfl. VЦитата:
а что за Эмиль, если не секрет?)
Немецкая ПТ-САУ VII уровня.
Если сравнивать твою и мою статы, то лашпет - это я =)Цитата:
я лашпет..
для меня это просто "унитаз")))Цитата:
Pz. Sfl. V
Унитаз - это общепринятое название французской ПТ-САУ S35 CAЦитата:
для меня это просто "унитаз")))
Пока на хуме четверым прокачал 98-100% второго перка, двое "опытных" успели 3-й прокачать 0-47% ))
В последние дни хочется вообще взять и удалить эту чертову игру нахрен с компа. Невозможно! Сегодня еле-еле до 45% за сессию дополз. Вот ща накоплю немного опыта свободного, и на арте попробую. Хоть смогу во время боя чайку попить =)
Кстати говоря, мои впечатления от Эмиля. Неуклюжее, картонное (как и все ПТшки ветки Ваффентрагера), очень медленное и неповоротливое корыто с очень точной пухой. Во всяком случае, стоковая именно такая. На своем уровне оппонентов аннигилирует хорошо, с 8-ками желательно возить голду, а вот против 9 лвл ну вообще никак. Но опять же повторюсь, это сток - топовую кувалду я еще не выкачал...
мне так захотелось сделатЬ, когда я понял, что, начиная с 8 лвл, играть в плюс уже практически невозможно без доната. А ведь есть еще два левела впереди. Что с деньгами будет там, мне страшно даже подумать.Цитата:
В последние дни хочется вообще взять и удалить эту чертову игру нахрен с компа.
переходите на арту. Вчера хуму решил второй перк докачать. 17 боев, 70.5%, 988 среднего дамага )) чай, правда попить не успевал ))
2 месяца танкового отдыха. играл в самолеты. надоело. снова перехожу на танки. Господа, я к вашим услугам во взвод)))
Я просто оставлю это здесь.
Вложение 18332
Ха! Только что получил первую полоску на дуло для Эмиля:
Вложение 18338
На результаты этого боя не смотрите - слился безблагодатно в самом его начале =(
Давай сегодня вечером)
Блин поздно увидел, уже футбол смотрю...Сорри...
Я 2-3 боя на Хуме чичас. Кого увидю - пригласю (1.5 литр пива внутри..) ))