Покраска бампера, )) полностью.
Телефон могу в личку.
Вроде от 20 до 50 уе за элемент...
(( Тогда я мало взял с того, кто мне в зад въехал...
Сейчас спросил у товарища-маляра. 50 у.е.
Качество работ на уровне.
P.S. Может ЖД тоже отзыв оставит свой... на прошлом авто арки подкрашивал у него.
50 уе с материалами? Или только работа?
Ясен пень, со всем. Нормальный маляр должен сам заботиться о материалах, отправлять клиента на подбор за краской глупостьЦитата:
50 уе с материалами? Или только работа?
Вот скажи мне, сколько бы у вас стоили след. работы по покраске:
- передний бампер
- капот с двух сторон
- дверь передняя правая
- крыло правое заднее с проёмами
- крышка багажника
- задний бампер
- зеркала
- правое заднее крыло переходом
- рамка люка с пескоструем
- рамка "телевизора"
- полная полировка кузова + фары
Машина - средний седан, цвет чёрный акрил
Материалах - возможно , т.к. уже по опыту знает что/какого качества. Зная наших полудальтоников подборщиков любому маляру логичнее отправить клиента самого на подбор , т.к. никто не хочет нести ответственность за их кривоглазость + автопарк старый и авто со всех сторон могло подкрашиваться "50 оттенками серого".
Мне тоже интересно про 50 уе, что входит в эту сумму.
В идеале, конечно, также хотелось бы видеть суммы по списку от AutoSfera.
Я не крашу, общаюсь с человеком в этой сфере почти каждый день просто.
Чуть больше года после сварки обливал свою "рыжую" полностью...слишком много было до меня подборов, переходов...красил в родной цвет по ВИНу, маляр составил подробный список и на Бакунинский я поехал сам, к указанному продавцу...за "облить полностью"-заплатил 400$, стоимость материалов-уже не помню...но прилично потянуло...весь наш гараж-говорит что покрашена нормально...и я так считаю...но на вкус и цвет...
А я все об усадьбе...начал "подглючивать" насос на полив со скважины...и вручную качаешь-подпружинивает...предварительно подсказали, что возможно забился фильтр...типа насыпать лимонной кислоты в трубу на несколько дней...поможет ли? А может есть еще какие препараты для очистки фильтра? В интернете пишут в основном про промывку скважин диаметром более 100мм., там глубинный насос...а моя скважина 32 мм. труба...может кто уже сталкивался с такой проблемой?
если кому интересно - 550$ это все в сумме стоилоЦитата:
- передний бампер
- капот с двух сторон
- дверь передняя правая
- крыло правое заднее с проёмами
- крышка багажника
- задний бампер
- зеркала
- правое заднее крыло переходом
- рамка люка с пескоструем
- рамка "телевизора"
- полная полировка кузова + фары
С такими симптомами не возможно, а 100% забит фильтр, тем более если скважине уже лет за 20.
- - - Добавлено - - -
Не поможет, глупость полная, лимонная кислота ни песок, ни ил, ни ржавую сетку не очистит.
- - - Добавлено - - -
Я проблему решил поднятием трубы на 10 см 3-тонным гидравлическим домкратом. Здесь главное не переусердствовать и не сломать/погнуть/оторвать трубу.
- - - Добавлено - - -
Не нужно загрязнять водоносный горизонт всякой дрянью. В идеале, все что нужно, это вытащить все трубы и заменить фильтр. Это день хорошей работы втроем. Или обратиться к спецам, которые скважинами занимаются.
Вот этого я и боюсь...Цитата:
главное не переусердствовать и не сломать/погнуть/оторвать трубу.
жена говорит что тогда лучше новую пробить скважину...хотя вот на второй колонке (просто ручная)-есть тройник тоже...можно попробовать подключить насос...Цитата:
это вытащить все трубы и заменить фильтр
Да...действительно..."не мела баба клопату"...в кооперативе происходит кража электроэнергии...ну и разбрасывают эту сумму на всех членов...поэтому народ начал менять счетчики на электронные...ну сразу же и алюминиевые провода-на кабеля (наверное чтоб не было возможности накинуть провода на ввод)...ну и мол переплачивать человек не будет...посмотрел цену на электронные счетчики...80-100руб, но есть какие-то и по 40руб., разница приличная, а как узнать-подходит ли по гостам Беларуси...у нас в водоканале-есть российские водомеры-которые не подлежат поверке...и заставляют купить наши...может кто прояснит ситуацию?
У нас в кооперативе с этим проще, главное чтобы председателя он устроил, а чей он и сколько стоит не имеет значения. На Прудковском продают по 35 рублей однофазные, самые продаваемые для гаражей.
Не проще ли позвонить в Гомельэнерго (Энергосбыт) для консультации? Они же и осуществляют поверку электронных счетчиков, и, кстати, выпускают свои собственные счетчики гомельского производства. Либо позвонить в ЦСМС, который тоже занимается поверкой. А вообще, электросчетчик должен быть в Реестре средств измерений Белгим. Если его нет в списке, то поверку он может пройти (но не в Гомельэнерго), но к установке его не допустят.
-----------
Лена-что? тоже крадут? А возмещают остальные члены?Цитата:
С электроэнергией в дачных кооперативах это больной вопрос.
Собсна нужна микроволновка. В гараж. Не совсем гроб, но и по адекватной цене)
Очень надо, надоело подручными средствами пользоваться))
https://a.d-cd.net/bEAAAgP8EOA-960.jpg
Максим, можно ещё здесь глянуть https://vk.com/album-111565327_246494385
Где в Гомеле купить рыболовецкие принадлежности по нормальным ценам и надлежащего качества? Может кто из клубней занимается?
Вопрос как говориться на засыпку)). Тут вопрос, что хотим купить? На Сельмашевских рядах есть магазин "Клевый", там ребята всегда подсказывают по существу.
Я, когда покупаю что-то, то спрашиваю: Вот хочу купить к примеру фидер, за 50 руб, что посоветуете в этих деньгах?
Что имеется в виду,под рыболовецкими принадлежностями?Цитата:
Где в Гомеле купить рыболовецкие принадлежности по нормальным ценам и надлежащего качества? Может кто из клубней занимается?
Спининг,фидер,штекер,болонка,матч? Или оснастка для них? Или сапоги,лодка,подсак.
Хотя бы какую рыбу намерен изловить,и каким способом? Развлечения ради на отдыхе,или серьёзное хобби?
В босоногом детстве этот вопрос решался просто: ореховое удилище, метра 1,5 лески, крючок да поплавок из вороньего пера. Мух в спичечный коробок набьешь - и на речку. Берегись, сибель!Цитата:
пининг,фидер,штекер,болонка,матч? Или оснастка для них? Или сапоги,лодка,подсак.
Хотя бы какую рыбу намерен изловить,и каким способом? Развлечения ради на отдыхе,или серьёзное хобби?
Эх да! И деревья были большими,и себель был сверх уловом!Цитата:
В босоногом детстве этот вопрос решался просто: ореховое удилище, метра 1,5 лески, крючок да поплавок из вороньего пера. Мух в спичечный коробок набьешь - и на речку. Берегись, сибель!
А сейчас толи земля просела,толи мы уменьшились? И себель мешающий подойти рыбе на прикормку, кроме раздражения ничего не вызывает.
А так да,было!
Народ, нужен толщиномер на время. У кого-то из форумчан точно был - сдайте в аренду.
подскажите где можно в Гомеле пополировать фары ? (гуглил предложений много может кто полировал скажет норм сервис)
передние и задние или только передние ?
после полировки лаком покрывают или это прошлый век?
Сам ленивый рукожоп даже и пытаться не буду
Оказывается, все ваши расчеты, обосновывающие выгоду от покупки подержанного автомобиля, не верны, - в них вы не заложили стоимость приобретения в собственность или аренды толщиномера.:1112202212:;)Цитата:
Народ, нужен толщиномер на время.
Какие расчёты? Я машину душой выбираю, а не кошельком. В Ваши рамки мой выбор вообще никак не пролезет)).
В моем дворе на парковке несколько душевных машин на вечную стоянку прикорнуло. Фото сбросить, может, заинтересуют?:yes: