не душу,начитался в нете если отсечку поймать на коробку можно попасть)))
Вид для печати
смысл на дизеле искать отсечку?
Смысла крутить дизель более 3-3,5 нет, при переключении на повышенную все равно останешься в зоне максимального крутящего момента.
Poldeda, не тебя ли случайно встретил на выходе из лифта в пятницу днем в западном, в одном из домов на владимирова? А то лично не знаком, только фотки видел...
Помнится в какомто фильме было:
-Ребят, вы моего кота не видели?
-какого ещё кота?
-значит не видели, моего бы запомнили....
Так и тут....
Заканчивайте флудить. Создайте отдельную тему и там обсуждайте отсечки.
Вчера рыжий гольв возле Эконом маркета в волотове
Igreek, не,наверное не меня. не был я в западном в пятницу.только на чисто мойке,точнее чисто сауне))))
видел сегодня Игрека возле Арэсы, весь из себя такой серьёзный, видимо на учёбу ехал
Docent86, а чо не сигналил/махал?
Igreek, А ты случайно после четырёх в сторону западного с полесской не ехал?=)
Igreek, Машина вроде твоя была
Когда??? Сегодня??? Она в 3 в другом месте была, а ща под окном стоит))))
А вообще клонов много в последнее время развелось... Причем номера почти такие же как и у меня! Т.е. красные цифры на белом фоне, одна есть красная с номером XXXX EAE Одна красная с номером EAB (как у меня!)! С номером на EAE еще и литье почти такое же как и у меня! Один раз чуть не побежал за ней, потом вспомнил, что у меня на зиме железки стоят...
Igreek, Вот я такую и видел=) Цвет один в один, номера старые,но е успел рассмотреть, чистая, прям как ты любишь, вот и спутал=)
сегодня Галюне,простите Галине,помахал граблёй в окошко(ехал на Давыдовку). затем,на обратном пути Хетовскую бороду на встречке увидал...-опять-таки граблЯ моя в действии(дудку забило снегом,ажно стыдно дудеть. какая-то кряква получается...серая шейка))))))) ).
Ой,Женя,точно...забыла :) мы ж с тобой виделись сегодня в районе 11-12 часов на кольце Пластмасски.
Транзистор твой красавец!
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
а я чот не видела. Видно,планка упала , к SASH спешила:)
или не теми тропами ехала :)
Галина, грязный только))))). я тебя сразу вычислил:смотрю-чёлка над рулём возвышается...))))))))))))))))))
хета я уже после видел,гдет через часок.