А меня в 6 утра сушняк разбудил.....
Вид для печати
А меня в 6 утра сушняк разбудил.....
Вот беззаботные люди...... гуляют по магазам, получают удовольствие. А тут в гараж ходишь как на работу каждый день, занимаешься секасам с железной леди - ублажаешь её как можешь(тут потёр, там погладил...:biggrin1:), так ещё и бабосы за это отдаёшь не хилые))))) Что за несправедливость???
А ты хотел секосом и бесплатно? Не выйдет.:)
За удовольствие платить надо. Зато потом как выедешь, почти на новеньком авто, на дороги нашего города!!!
добрый день!как настроение?))
Вот сразу опыт чувствуется)))
Класс! Заправился шампусиком, ща на коньяк переходить буду... Вот вопрос: если градус нельзя понижать - завтра какие напитки надо пить?
Прошел почти месяц, из которого я всего несколько дней был стекл как трезвышко))) I'm loving it (c) :cool:
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
Неплохо еще и толчок рядом с кроватью ставить))))) А то пару раз попьешь и будить уже тругие надобности будут)))))
Завтра?)))
Вино, может пиво, но только не водку и коньяк...бо только хуже будет)))
вчера зашел на бакунинский зиму спросить - "нет...нет...а что хотитете...",
набрел на одного дядьку, который минут 30 объяснял листая католог и приводя пример на рядом лежащей резине: как выбирать резину, на что обращать внимание...кроме марки и отзывов в нете...хотя и в тот момент у него подходящего для меня и не было ничего, и я по другому начал глядеть на колеса...
205/55 р16 у него не было, а мельче была; судя по бейджу - Вага Игорь Михайлович, место 72,
одним словом остался доволен общением :)
А мы сегодня из Минска приехали, здорово отдохнули. Все поставленные задачи выполнили на отлично. :)
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
А теперь - баиньки, нужно отоспаться после "отдыха", всем споки!
А мы сгодня наконец-то отметили мой день рождения и день рождения жены брата. И даже с соседями по даче (брата) не поругались. Обычно они не любят громкую музыку.
SASH, у тебя до какого числа отпуск? Может у тебя потом еще на одну сил хватит? :)
заглянул на автоскот24 - ценник на астру и мазду 3 опустился примерно на 1000 ойро...
Блин, помираю.....
Вопрос: Как быстро привести себя в чувство? И сесть за руль? А во второй половине дня опять продолжение свадьбы, уже третий день, или четвертый... Уххххх и понравилось мне это дело)))))) Пока пьяный - хочу жениться)))))
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
Аспирин! Точно!
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
Разговор с отцом по телефону:
Батя: Так ты за руль то можешь сесть сегодня?
Я: Че й та я не могу???
Мысли в голове: Не, че та я не могу...
ИГрик, а ещё душик и крепкий зеленый чай
хотя такой напиток может вызвать неприятные позыва в область гортани, ну если превозмоч - оклиматся можна запросто
ну или мне ещё кола помогает
Igreek, как-то свадьба на тебя плохо влияет)))) мы тебя теряем))))
А еще после всего этого в дУше стакан портишка "три топора" и как заново родился)))))
Не, наверно лучше сгоряча так не рубить все-таки...
А давайте кого-нибудь из клубней поженим?!!! Я тут фотки посмотрел с вашего пати последнего, можно я немного свахой побуду?))))) По шуть-шуть)))))
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
Катёна, а давай тебя поженим?))) Точнее замуж выдадим?)))))))
Уж я))))))))
Ты сначала скажи - хочешь, или нет, а я потом кандидатуру (фух ну и слово с третьего раза правильноо напечатал) подсуечу;) Можешь мне по секрету, я - могила!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
ВО!!! Как только теги появились свадьба, поженим и прочие - сразу народ в тему зашел)))))
Есть тут кандитару(да ну его это слово);) Вот только если я ща карты на стол выложу - меня и побить могут, я и так сейчас не очень здоровый))) Да и не интересно как0-то сразу... Че, люди уже хуже ежиков? Даже не пофыркают?
Надо сначало с кандитадурой(да чтоб его разорвало блин) посоветоваться... Спугнуть боюсь...
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Вон канди... Короче тему они читают и молчат в тряпочку тихонько)))))
Нука парни, выстроились в шеренгу по длинне этих... Волос...