Docent86, таки у меня отработка еще=) А куда уйти со стабильной з/п не знаю. Сейчас з/п с максимальными премиями и прибавками -4.2 млн. Но такие деньги никак не соответствуют работам, которые мы там делаем...
Вид для печати
Docent86, таки у меня отработка еще=) А куда уйти со стабильной з/п не знаю. Сейчас з/п с максимальными премиями и прибавками -4.2 млн. Но такие деньги никак не соответствуют работам, которые мы там делаем...
Прибавка к отпуску работников должна быть отражена в коллективном договоре и контрактах найма. Просто так, не внеся изменений в коллективный договор и не изменив в установленном порядке условия контракта, администрация не вправе лишать работника дополнительного отпуска.
С отгулами за работу в выходные дни вы тоже что-то странное рассказали. Если в коллективном договоре и сказано, что он предоставляется в течение трех недель, то это не означает, что при его не предоставлении не используется денежная форма компенсации, - ведь вы работали в этот день и оплата за него должна быть не менее, чем в 2 раза больше оплаты за обычный рабочий день.
пошли ко мне манагером - такую зарплату за неделю будешь зарабатывать.
и так везде, не толко в отделе образования, но в других сферах, так что сильно не расстраивайся, если не гулёна и не бухарь, что тебе не светит в этой жизни, ну никак..то найдешь еще двести раз работу, которая будет и радовать и приносить нормльную денежку, просто иногда надо подождать, не тупо сидя на попе, а вылоывить момент, нормальных ребят всегда замечают, может не сразу, но со временнем точно,и все будет, как моя мамка мне говорила, тебе твое вернется непременно..Так что все будет зер гуд, главное не затягиваться в омут безнадеги..и такого типа" вот блин..почему так"..Я тоже приходя с работы думаю, все завтра уволюсь, устал, немогу больше, а на утро просыпаюсь, и опять понеслась, что забываешь, о том что вечером, уже умирал..
совершенно верно - Статья 118-1. Ненормированный рабочий день + Статья 158. Дополнительные отпуска за ненормированный рабочий день (ТК РБ)Цитата:
Прибавка к отпуску работников должна быть отражена в коллективном договоре и контрактах найма. Просто так, не внеся изменений в коллективный договор и не изменив в установленном порядке условия контракта, администрация не вправе лишать работника дополнительного отпуска.
То же верно - Статья 142. Работа в выходные дни с согласия или по инициативе работника + Статья 143. Исключительные случаи привлечения к работе в выходной день без согласия работника + Статья 144. Предельное количество выходных дней, которые могут использоваться для привлечения работников к работе + Статья 145. Оформление привлечения к работе в выходной день + Статья 148. Компенсация за работу в государственные праздники и праздничные дни + Статья 69. Оплата за работу в сверхурочное время, в государственные праздники, праздничные и выходные дни (ТК РБ)Цитата:
С отгулами за работу в выходные дни вы тоже что-то странное рассказали.
Приведу пример из собственной жизни.
В прошлом году я не был в отпуске. При этом мой новый контракт предполагает предоставление уже только 1 дня дополнительного отпуска против 4 дней по предыдущему контракту, действовавшему в тот период, когда я не пошел в отпуск. На днях, оформляя отпуск за прошлый год, услышал от кадровиков, что дополнительный отпуск мне положен только 1 день. Пришлось поправить их простым вопросом: администрация учреждения выполнила свои обязательства по предыдущему контракту о представлении 4 дней дополнительного отпуска? Нет. Так выполняйте!
В итоге - все, как и должно быть по закону.
Да так везде. Если смолчишь никто даже и не подскажет, что положено, а что нет. Как там поговорка "без лоха и жизнь плоха"
Никому не нужен "удалённый работник"? На чуток денег. Есть ПК, интернет, время, экономическое образование и т.п.
Чем владеешь? 1С?
Не, серверных хватает, программер нужон.
Если кому интересно- звоните, расскажу. Но сразу оговорюсь: деньги нужно будет зарабатывать, оклада не будет.
Как я понимаю это продажа этого http://avto-sfera-gomel.deal.by/
А почему не metallweld?)) и тебе-то зачем это - у тебя ж преуспевающий Интернет-магазин?
Не заметил.Цитата:
А почему не metallweld?))
Если спрашиваю значит есть интерес.Цитата:
и тебе-то зачем это
Не у меня, а у супруги.Цитата:
у тебя ж преуспевающий Интернет-магазин
какая задача? лучше в лсЦитата:
Не, серверных хватает, программер нужон.