так напиши в личку. а я скажу стоит с советоватся )))
может и не будет необходимости человека пугать такими предложениями ))))
Вид для печати
Конкурс вчера понравился! Короче когда уже все подшофе парню между ног вставляют бутылку с минералкой, а девушка выше колен зажимает стакан, так короче надо без помощи рук налить стакан воды, а потом выпить! Мне понравилось)))
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Зрелищно выглядело)))))
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
А еще надо было без помощи рук девушке просунуть ложку через штанину парню, а потом наоборот парню просунуть через платье)))))))) Короче я конечно пытался перекричать музыку и сказать, что это не ложка вовсе))))))))
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
Аспирин подействовал, мне уже корошо! Ща своих пособираю и полетим низэнько-низэнько...
Катена-матрена, а ты пока думай давай! Прикиньб какой кортеж свадебный организуем! Из нашего автопарка!
А я пока подумаю как мне к кандидатуре подкатить аккуратно)))
Игорёк, я кстати тож сейчас пересмотрела фотки с пати. Походу не выйдет из тебя свахи. Ну или не в этот раз.
Вот тебя и женим.:)
Тем более, что...
Уже налажен выпуск будильников нового поколения, которые подключаются
датчиками к спящему человеку. Если утром будет обнаружен учащённый
пульс, обезвоживание полости рта и холодный пот, то будильник не будит
тело, а звонит на работу и голосом жены сообщает о неявке на работу в
связи с плохим самочувствием.
Интресно, вчера музон у соседей играл!!???
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
Очень рецепт знакомый, но не графин, а стакан с водой!!!
И, утром, голова НЕ болит!
---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
Сериал, "Доктор Хауз".
добрый вечер, отдельно живущие личности флуда!
Привет, Паш! рада тебя видеть
как жизнь? неужели ты не на работе? ))))
Игорь, ты чо согласен?
жениться передумал. Знает, чем все заканчивается.Да и какая свадьба третий день....как в Грузии.
Напились, но забыли зачем.
Кто тут жениться? Кого пропиваем???:)
уже никто. опоздал немного
Так, что тут у вас происходит?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Игорёк, если предложишь достойную кандидатуру, торжественно клянусь подумать над столь заманчивым предложением )))
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
Приветули,Лёш
да вот Игрик настойчиво пытается выдать меня замуж. вот ток за кого никак не колится )))
Lesha, Лех, а может тя женим? А?;)
Svetik, каво? меня? нееее, рано еще))))
Гуляйте хлопцы-пока молоды)))