Сбылась сегодня моя очередная мечтюлька :) Таки дорвалась я до картинга :) Не F1, конечно, но оторваться с удовольствием очень хватило. Даже раз с трассы улететь на вираже получилось :)
Вид для печати
Сбылась сегодня моя очередная мечтюлька :) Таки дорвалась я до картинга :) Не F1, конечно, но оторваться с удовольствием очень хватило. Даже раз с трассы улететь на вираже получилось :)
Привезли на переборку суппорта. Говорят тормозит хорошо, только hexubr подклинивает.
Ну думаю быстро управлюсь.
А там вот такая красота!
Красотень то какая...
А в каком месте он хорошо тормозит и тормозит ли вообще?)))
Я так понял это ручник?:)Цитата:
только hexubr подклинивает.
Я в МСК тоже встретился со сказочным персонажем на Г3... говорит задних тормозов нет совсем. Разобрали, посмотрели, а у него мало ли что не все пружины стоят в барабанном механизме, так ещё и "солдатики" напрочь отсутствуют.
Говорю ему: Вот залезли бы сюда чуть раньше - не догнал бы ты впереди идущую машину и не попал бы на бабло)))
Кстати, по приколу считали))))
На большинство авто полностью поменять диски, колодки, трубки, шланги и поставить НОВЫЕ суппорта стоит дешевле бампера от Кайена))).
http://www.elcats.ru/porsche/Parts.a...SubId=17F000E8
Поржал, но ценник экзист не так и не показал - не поставляется ))
Видимо для Москвы уже устаревшее авто))))
Смотри ценник на него в грунте Porsche 955.505.41110G2X
И это только основание, а сколько там ещё накладочек.....
А если ещё прикинуть сколько будет стоить покраска и hg,jns по замене на таком авто то помимо тормозов на эти деньги можно оснастить авто тормозными парашютами)))
...УРА...А...а... Кладут асфальт по моей улице Якубова, ну и сегодня последний день отпуска-завтра на работу...
- - - Добавлено - - -
P.S. Конечно-увеличится поток транспорта-но нет худа без добра...
Не знаю что там было возле Прудковского рынка сегодня... скорая помощь уезжала одна за одной через несколько минут в сопровождении машин МЧС с мигалками и ревунами. Одну машину я пропускал когда был ещё за рулём, а чуть позже, когда переходил дорогу уже пешком, в это время стали слышны звуки сирены... через несколько секунд загорается зелёный для пешиков и девушка в наушниках, стоящая рядом со мной как зомби начала переход. За траликом спец.машин не видно, но сирену слышно очень даже не плохо. Только успел её за руку споймать, как в двух метрах от неё из-за тралика появляется картеж с мигалками и сиреной.
Как только дёрнул её за руку, чтобы она под колёса скорой не прыгнула - на её лице чётко было написано "Какого хрена тебе от меня надо!???".
Говорю ей, что при переходе дороги наушники лучше снять или есть шанс бесплатно прокатиться на карете скорой помощи, только не домой и не в магазин за покупками...
А ее ответ?
Она скажет, что ее зовут ......., а он в ответ словами комарика-спасителяиз из "Мухи-цокотухи" :
- А теперь, душа-девица, на тебе хочу жениться!:)
И что, ради одного 3 скорой с интервалом в несколько минут и 2 машины МЧС(?) в красно-белых цветах?Цитата:
Мужик утонул на гребном канале.
=SASH=, Что было не знаю. На счёт кол-ва техники: 2 это ещё мало - идёт АЦ района выезда, АВСС и АМ
- - - Добавлено - - -
Но скорую и водолазный МЧС ты бы отличил от АЦ, возможно просто пожар с пострадавшими
Из МЧС-ных машин видел толи бусик, толи что-то подобное с прицепом, на котором была лодка. Сирена у него ещё противная такая))) И вроде бы сзади легковушка ехала. Покрашены в красный цвет с белыми полосами по середине через всю машину.
Точно не АЦ)
Бусик с прицепом это Водолазный с лодкой, легковушка это Т4 медицинский. Сирена противная у последнего :)
Чуть не забыл...
В общем у моего брателлы Джетта 2. Купил он себе на Ефремовском рынке личинку замка зажигания. Сделана добротно, мне даже понравилось. Отдал 80 тбр. Ранее он покупал совсем китайскую - хватило на год.
У меня тоже начала барахлить, подклинивать. Ну думаю поеду куплю и себе такую же. Приезжаю к этому же челу, говорю что на Пасик 4-й личинка замка зажигания нужна. Приносит точно такую же(что на Джетту, что на Пасик мой - одинаковые идут по заводу), с таким же артикулом на упаковке и вуаля - ценник + 50 тысяч.
Спрашиваю в чём разница с той, которую ты продал 2 часа назад? Говорит что та с Гольфа была)
В общем после небольших споров и торгов забрал за те же 80 тыс, приехал домой, сравнил - нифига не нашёл отличий:)
Продаваны блин...
У меня на работе со стороны заправки висит реклама проката, белгосстраха и недавно повесили рекламу кондиционеров. Всё законно, с договорами. Вчера днем иду и вижу что чего-то не хватает: куда-то делся баннер с рекламой кондиционеров. Позвонили директору этой фирмы-сказал что ничего не забирал, он же вызвал милицию. Приехали два милиционера, на заправке посмотрели видеозаписи. Оформили протокол... Сегодня баннер директор привез обратно) Оказалось что баннер свиснула фирма-конкурент)
А еще у нас проходят Республиканские соревнования по картингу. Четверг-пятница тренировки. В субботу сами соревнования. Если кому интересно-приезжайте=)
Маркетынг па-беларуску...Цитата:
Спрашиваю в чём разница с той, которую ты продал 2 часа назад? Говорит что та с Гольфа была)
Блин, я думал что в Гомеле не всё так плохо))) Оказывается порой Москву переплёвывают по смекалке))))Цитата:
Оказалось что баннер свиснула фирма-конкурент)
Там конечно тоже горазды среди белого дня без разрешения на работы, сваю для "Биг борда" захерачить прямо в тонель метро:), но блин тырить рекламу конкурента перед видеокамерами - это вообще цирк)))