Маркетинг па-беларуску это когда на рынке мне впаривают "только для тебя" по 400, а через 2 ряда у незнакомого продавца оно стоит 380.
Вид для печати
О, Денис, спасибо за новость! Постараюсь приехать.Цитата:
А еще у нас проходят Республиканские соревнования по картингу. Четверг-пятница тренировки. В субботу сами соревнования. Если кому интересно-приезжайте=)
в каком классе выступать будете? И вообще какие классы заявлены к соревнованиям?Цитата:
Уровень серьезный,мы уже месяц готовимся.
это очень хорошо, давно надо было бы это сделать.Цитата:
Покрышки связали, частично покрасили,
Кто красил? Вы сами?
Раньше родители приезжали и помогали.
это на стоянку? То же очень хорошо сделали. Респект!Цитата:
электрический щиток вывели на 9 розеток с автоматом на каждую.
О, это уже что-то новое. Давно надо было это сделать.Цитата:
Федерация картинга даже судьям платить будет)
Установил на даче вот такой девайс, дети в восторге!
Вот только погода что то подвела да и вода из ручья не сильно теплая (((
Вложение 18305
а я у зубного был, придется зуб мудрости вырывать, уже если чесно давно хотел, задолбался себя за щеку кусать, а вот рядом который отремонтируют, через неделю приду и снимут временную, поставят нормальную, будет просто здорово, а то уже на таблетках за последнюю неделю чуть крышу не сносило...как наркот какой-то.
Сейчас хожу пол челюсти не чувствую, такое ощущение как будто кто-то врезал, а разговариваю вообще как синяк какой-то..ахринеть анестезия, вещь прикольная
В тему евровидения 2014.
http://www.youtube.com/watch?v=z51i0nU1XkU
Основы ценообразования в Беларуси: ставишь цену, если берут - добавляешь, не берут - снижаешь.Цитата:
Продаваны блин...
- - - Добавлено - - -
поздравляю, самое простое, что можно делать с этим девайсом - это установить) щас понесется обслуживание)))Цитата:
вот такой девайс
Пы.сы. про черную пленку жесть
Беларуси???Цитата:
Основы ценообразования в Беларуси
Аххаааа, это я скопировала)))Цитата:
Беларуси???
Вместо танков торкнуло посмотреть The Confession Tour 2006... Мадонны. Возникло 2 вопроса.
1. Восхищение самой певицей. Как???
2. Как она набирает команду, которая тратит деньги с такой эффективностью?
Сегодня впервые за нашу с женой совместную жизнь сходили в кино. Ну так вот вышло, что за 7 лет не ходили, а сегодня решили сходить. Фильм смотрели "Грань будущего" в 3D в "Октябре". Так как давно не был в кино был приятно удивлен атмосферой внутри, удобные кресла, подлокотники, постаканники, попкорн. Решили гулять так гулять и взяли самое большое ведро сладкой жареной кукурузы. Вдвоем осилить не смогли, забрали домой, теперь думаю долго попкорна не захочется. Что касается фильма, да интересно, но не сказал бы что пошел бы еще раз. Наконец увидел все прелести 3D, до этого как то давно еще на заре 3D фильмов ходил в Калинино, где давали очки с красным и синим глазом, тогда совсем не понравилось, сейчас реально круто.
С Аватара нуна начинать, поверьте.
Саня сходите в Калинина,на последний ряд!Цитата:
Так как давно не был в кино был приятно удивлен атмосферой внутри, удобные кресла, подлокотники, постаканники, попкорн.
Взрослые не контролируют, когда ребенок лезет в бассейн?
Чревато...