Вид для печати
Цитата: Сообщение от heliantheme а Оля может)))) йуххху! скоро свадьба!!! юхх-ху автоклуб гуляет :) у кого???
heliantheme, а на чем ты участвовать собралась в фарватере??????????????
Цитата: Сообщение от Barilla не факт... хотя мало ли на что тебя этот фильм сподвигнет... Максимум, на что он может меня сподвигнуть - это бутики))) Но я их согласилась сделать и не смотря фильм ;)
Цитата: Сообщение от TOR Что-то не видать дипломов энкаунтера ;) я в схватку играю))) висят дипломы за создание игр, приди посмотри))))
Цитата: Сообщение от sanetschka юхх-ху автоклуб гуляет :) у кого??? А Кошка нас всех зовет с собой к подружке на свадьбу 12-го))) Да, Вера?)))
Цитата: Сообщение от =In4= heliantheme, а на чем ты участвовать собралась в фарватере?????????????? на машине)))
Цитата: Сообщение от Merveille По-любому, для понимающего))) боюсь тот кого поймут - ой как еще не раз пожалеет ;)
Цитата: Сообщение от Merveille А Кошка нас всех зовет с собой к подружке на свадьбу 12-го))) Да, Вера?))) нет, Оля))))))))))))
Цитата: Сообщение от Merveille ) Да и это, меня ж тоже понимать нужно будет, а вот тут косячекс))) делоф та... если визжать не будешь по пути на старт и окна закрывать - четверть дела сделана))))
Цитата: Сообщение от heliantheme на машине))) Вот черт, взяла и попалилась))) А я тока хотела ответить. что на своих двоих ;)
Цитата: Сообщение от Merveille Максимум, на что он может меня сподвигнуть - это бутики))) я уже слышу этот чудный запах, и почти предвкушаю этот славный вкус ))))))))))))))))))
Цитата: Сообщение от heliantheme на машине))) у тебя же нету!!!!!!!!!!!
Цитата: Сообщение от Barilla делоф та... если визжать не будешь по пути на старт и окна закрывать - четверть дела сделана)))) Я как-то обычно не визжу))) Не имею столь дурной привычки) А вот с окнами может проблемка возникнуть, если дождик таки пойдет)))
Цитата: Сообщение от Barilla делоф та... если визжать не будешь по пути на старт и окна закрывать - четверть дела сделана)))) Чё ты делать такое страшное удумал???
Цитата: Сообщение от =In4= у тебя же нету!!!!!!!!!!! Ну так сообразите, чтоб была)))
Цитата: Сообщение от =In4= у тебя же нету!!!!!!!!!!! а кто там обещал купить? ;)
Цитата: Сообщение от Merveille Ну так сообразите, чтоб была))) не об этом соображают обычно )))))))))))))))))))))))))
Цитата: Сообщение от sanetschka я уже слышу этот чудный запах, и почти предвкушаю этот славный вкус )))))))))))))))))) А я уже предвкушаю пару подсказок)))
Цитата: Сообщение от sanetschka а кто там обещал купить? ;) свою "ласточку" не дам гробить!!!!!!!!!!!!!!
sanetschka, чешись!!! эти бутики для меня... так что... селяви друг мой селяви...