e[ и тишина тут во флуде ... и чего тут жестокого!?
Вид для печати
e[ и тишина тут во флуде ... и чего тут жестокого!?
Машину помыл, непривычно смотреть на нее теперь даже. А цвет-то какой, цвет! :))
А диски-то оказывается не черные!
А еще зимняя дорожная соль на кузове очень пагубно влияет в такую погоду на машину. Поэтому смывать эту всю гадость необходимо не только для получения эстетического удовольствия:) Хотя тоже неприятно, когда гребаный эстонец на старой жиге резко изъявляет желание быстро проехать по луже, облив грязью свеже помытую машину...
сем дрямте
не знаю куда выложить, прикольная времяубивалка
http://www.cesmes.fi/pallo.swf
привет ;)
Где пропадал!?
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
Эстонец быстро!??? на жиге !??? в Гомеле!??? такую новость можно и твиттануть
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
прикольно :)
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
зато потом уже не так страшно по луже ехать зная что на мойку по любому :)
саша да везде пропадаю
Кстати, а когда там Фарватер? :)
что-то чато стали задавать этот вопрос...
Да... Мыть сейчас приходится каждые 3 дня, может брызговики исправят положение...
В 19-м мкр-не произошёл интересный случай.
Утром, выйдя из дома и подойдя к своему авто как всегда нажал кнопку брелка в надежде услышать привычное "тиу-тиу". Когда этот привычный для слуха звук сигналки не прозвучал, я сразу не понял в чём дело и нажал кнопочку брелка ещё раз. Сигналка снова не отозвалась. Первая мысль - сдохла батарейка брелка, глянув на горящий светодиод на брелочке - сразу выкинул эту мысль из головы. Вторая мысль - либо сдохла сигналка, либо рассогласование брелка-сигналки. Подумав минуту, убедившись что датчик удара работает, сигналка отзывается на вибрацию и всё такое я подумал что это косяк с передатчиком брелка для сигналки. Открыл машину ключом, сигналка тот час же заорала на всю округу(5:40 утра, тишина...):) Вопли сигналки я отключил оч быстро - ручным режимом(комбинация нажатий сервисной кнопочки сигнализации и вкл\выкл зажигания) снятия с сигнализации. Сигналка выключилась, о чём свидетельствовали "тиу-тиу" сигналки. На всё потребовалось около 30 секунд времени. Завёл машину и стоя на улице с сигаретой я прокручиваю у себя в голове все возможные причины этого инцидента.
Тут ко мне подходит мужик и спрашивает почему так долго орала моя сигналка? Я ему всё рассказываю в 2-х словах. В ответ слышу очень интересный факт. Он говорит, что у него тоже машина не снимается с сигнализации и он тоже открыл ключом и тупо выдрал провода с блока сигналки чтобы она замолчала:)
Пока мы стояли и говорили про совпадения подъехала Тойота и стала напротив подъезда, мужичок резво выскочил из авто и направился ко входной двери. Не успев войти в подъезд он довольно громко произносит фразу: "Бл..дь! Что за херня?(усердно тискает брелок) Наверное сигналка сдохла.....". Я переглянулся с мужиком загадочными взглядами. Тот мужичок с Тойоты закрыл машину ключом побежал в подъезд. Выбежал через минуту с коробкой, открыл свой авто опять же ключом, сел и уехал.
Сразу не придал этому особого значения и сел в авто, приоткрыл окошко и начал выезжать со двора, как услышал ещё один вой сирены. Стало интересно. Остановился, оглянулся и вижу как ещё один автовладелец матюкается возле кричащего автомобиля. Стою смотрю за развитием событий: мужик тискает брелок, матюкается и бегает вокруг машины с криками "Опоздаю нах на работу...". Его машинка покричала и притихла. Подхожу к нему, спрашиваю в чём косяк. Он говорит, что машина не снимается с сигнализации и он не может попасть внутрь, т.к. замок водительской двери давно не работает от ключа, а в пассажирской двери его вообще нет.
Вобщем вызвал он "службу вскрытия дверей, замком и прочей фигни". Его машинку открыли за 80 000 в течении 2-минут без малейшего повреждения с помощью присоски на стекло и ещё какого-то инструмента(нас попросили отойти на 10 метров).
Вроде всё хорошо и я в спешке полетел на работу, но одновременно думал что, столько совпадений просто не бывает и тут есть где-то косяк, 100 пудов. Выехал в соседний двор, нажал кнопку брелка и вуаля!!! Сигналка работает,открывает и закрывает. Чисто из собственного интереса вернулся в тот же двор и нажал кнопочку ещё раз. И что Вы думаете? Хрен, сигналка молчит! Я в шоке. Выехал обратно - сигналка заработала.
Собственно напрашивается вопрос: -"Что это может быть???" Сейчас сижу на работе и обдумываю возможные причины таких совпадений и первое до чего я додумался, это мощная РАДИОПОМЕХА в диапазоне работы брелков сигнализации или что-то в этом духе. Мысли об профф угоне авто с код-граберрами, глушилками сигналов и прочей бутафории посещают конечно, но в Гомеле я о таком ещё не слышал
Кто что может сказать по этому поводу и прокомментировать этот случай? Уж очень он интересный!!!
Предшествующим вечером сигналка сработала как положено и машина стала под охрану, а на утро вот такой вот случай...