Вчера Диму delserf обсигналил на кирова. Правда сам поворачивал, 90% что остался незачеченным.
Вид для печати
Вчера Диму delserf обсигналил на кирова. Правда сам поворачивал, 90% что остался незачеченным.
когда я тебя остановил ,у тебя такое лицо было как будто хотел почайнику настучать))
Замечен Фокус Димы Fly на транзитах. Что то случилось?
OlGrom, я в воскресенье весь день ездил с женой. Она утверждает, что меня там не было!
Сегодня санечка на севастопольской в 8-30, даже не посигналил!!! Зазналсо, ага....
Позже в 9-30 на пр. Октября Eves, не успел посигналить...
Igreek, у тебя случаем не новые номера?
Нет, Леха! Это подлые клоны!!! Один на новых номерах ездит, второй с номерами ХХХХEAI (у меня EAB). Причем оба ездят на почти таком же литье, что и я летом. Из отличий только наклейки на заднем стекле VW Club и GAK, и на боковых адрес VW:) Сам как-то очканул, когда был без машины, а тот, что с красным номером рядом пронесся)))))
кто-то еще не верит в параллельные миры? )
Igreek, я просто спал еще в такое время, слушал релакс)) увидел вначале твой номер, потом осознал что это ты, потом заметил машину, потом понял что ты сигналишь, потом решил что класс-но бы фарками поморгать в ответ, да вот только ты уже не увидишь, ну а сигналить как-то ...
Короче спал, я а машина везла меня на работу, колея глубокая из нее не выпрыгнешь ))
sanetschka, оставь пару пых :) я тож так хочу, сначало заметил , ты или не ты, и номер вроде твой, и вообще спал и релакс слушал:)