Вчера у жены было ДР. Какое счастье, что судьба подарила мне такую половинку http://s15.rimg.info/287ebb6fa571656...05a220c894.gif
Вид для печати
Вчера у жены было ДР. Какое счастье, что судьба подарила мне такую половинку http://s15.rimg.info/287ebb6fa571656...05a220c894.gif
Еду на работу, поднимаюсь на мост сельмашевский, машина начинает дергаться, понимаю, могу не доехать до работы, глушу, жду когда пробка на перекрестке после аварии пройдет, завожусь,еду дальше, приезжаю на работу ставлю машину, ставлю на нетралку и только подношу руку к ключам зажигания, и машина глохнет, сижу и думаю, вот хреново, что забыл заправиться, и бензин кончился, а сдругой стороны, как славно получилось, что заглох не где-то, а на работе, и не опоздал, и не стоит тупа на дороге, блин, повезло..Сижу сейчас и сам с себя поражаюсь.
Очень хреновая привычка ездить на парах бензина!Цитата:
забыл заправиться
Насос за это и обидеться может!
не фотошоп
часа 1,5 назад в соседнем боксе на мойке стоял - все смылиЦитата:
не фотошоп
Миниатюры
Частенько этот носок в городе вижу. ИМХО с тюнячками там переборЦитата:
не фотошоп
Сегодня впервые поехал на работу с видеорегистратором. Прикольная штука, но с настройками перемудрил - видосы на компе запинаются. А так картинка неплохая в принципе)
работает, но только на последних литрах пяти он тупо останавливается, и уже не опускается,а ломпочка только когда мороз загорается, что интересно, даже когда пол бака.
у меня 2 стоит, один в баке, второй снижу на днище, тот что в баке только подкачивает..поэтому хрен на него...даже если навернется, а вообще тоже стараюсь ездить хотя бы с десяткой в баке, но иногда не получается из-за массы причин, но как правило, нехватки времени, и откладывания, на потом.
Фулл ХД на компах, бывает тормозит и с веника... На 7-ке на "дохлых" "плавнее" всего получалось стандартным Media Player`ом. "Classic" из комплекта KL Codeck pack то тупит, то нет...Цитата:
Если смотреть не с флэшки, а скопировать на комп, то тормозить не будет.
ЗЫ. Я вчера под подъездом наблюдал "рулежку" Skyline 34... И слушал ее утробное "Р-р-р-бр-бр-бр-р-р-р-р"....
Купил ноут. Он еще пустой и я играю со стартовой страницей Виндовс 8. Занимательно.:)
Подсветка клавиатуры Lenovo Z510 впечатляет.:good:
Раньше первое что я ставил после установки винды это был Total Commander, теперь он второй, сразу же ставлю Classic Shell)))
точно 34 или может GTR?Цитата:
Skyline 34
Твоя правда. Проверил. Спасибо! =)Цитата:
Если смотреть не с флэшки, а скопировать на комп, то тормозить не будет.
- - - Добавлено - - -
Mystery MDR-830HDЦитата:
модель цена где достал?)
Цена на Онлайнере 81-120 у.е.
Подарили =) сам бы себе такую штуку вряд ли бы купил
Пример видео (Сельмаш детектед))):
http://youtu.be/BpJiMh4R4C0
*за то, что до сих пор живу в 2013 году, особо не сердитесь - обещаю исправиться =)))
Запомнился день двумя расписками в мою пользу)) Одна за отсутствие претензий и вторая - долговая. Впервые в моей жизни писали долговую расписку мне, а не я (раньше писал ,когда брал предоплату за компы). :)
А еще я снова начал смотреть сериал "Во все тяжкие" и очень благодарен себе, что не досмотрел раньше целых два сезона)) Если кто не смотрел, рекомендую. Последний сезон по рейтингу IMDB занял одно из первых мест среди всего мирового кинематографа.
Долговая расписка, не заверенная нотариусом, имеет ничтожную юридическую силу, т.е. вообще не признается документом.;)