А давайте замутим выезд на природу в начале июля! Числа так 7-8... Водочка, шашлык, все дела!
Вид для печати
А давайте замутим выезд на природу в начале июля! Числа так 7-8... Водочка, шашлык, все дела!
Я за замут ! После наших встреч настроение хорошее недели на две :) Короче, вы мутите, а я вечером изучу тему :)
Так а че тут мутить то?:) Предварительно 7 июля, затариваемся на евроопте, едем на место! Собираем проверенную компанию и отдыхаем!
В этой теме не спрашивают, а берут и флудят;)
Гггг! Наивная:)
Поддерживаю!
И это поддерживаю:)
Э не! так дело не пойдёт!!! Буду там... под бдительным надзором sansa:)
Числа так 21-22 будет само то;)
Вот так всегда... вы там напрягайтесь, а я приду и погуляю.:)
Кароче Вы поняли, да? Без меня с Астрочкой чтобы ни-ни!!!:)
Ёпт... пока загонял машину в гараж, чтобы спрятать от града - вымок до нитки и льдинками по фэйсу наполучал...)))
Зато какие ощущения, незабываемые:)
С меня вода капала ещё минут 15 потом.
А то)
Зы. Был как-то в Чернигове. Мои набрали бухла под завязку, а про мои потребности забыли. Ну я не долго думая бутылочку "беленькой" под заднее сиденье всунул.
Т.к. водовку я тогда ваще редко пил - забыл про неё. Так с ней два раза на Украину и ездил после этого)))))))))
Потом было время, когда грешил на глушитель, типа цепляет заднюю балку, гримит. Всё пересмотрел - нифига, не глушак.
И уже только потом, когда маман разлила на заднем сиденье молоко и когда я разбирал всю заднюю сидуху чтобы её отмыть - тогда и нашёл этот флянчик.
Обрадывался:) Этим же вечером флянчика не стало)))
тяпнул с горя)))