ых...как-то все не так, как хотелось бы.
Печалька
Вид для печати
ых...как-то все не так, как хотелось бы.
Печалька
главное знать "как хотелось"... и всё будет
Да, SASH, работать надо не языком, а, руками!Цитата:
Так получается обычно у этих....... Не хочу говорить это слово)))
Если есть цель и стремление - всё будет. А если есть только мысли, то в итоге получается "как всегда, увы".
Спасибо за поддержку.
Фух, наконец-таки закончились эти ночные смены и можно немного отдохнуть.
Пойду спать.....
кстате еще вот
http://news.tut.by/society/245679.htmlЦитата:
Со дна реки Дрисса (Россонский район, Витебская область) минские дайверы совместно с полоцкими археологами подняли древнего идола, который предварительно датируется VI-XII вв. По словам специалистов, находка уникальна в мировом масштабе. Около тысячи лет деревянное изваяние, аналогов которому нет в славянском мире, пролежало на участке, который сейчас находится под водой на глубине 3-4 метров. Артефакт привезли в Минск для подробной экспертизы. Удивительной кажется и история его обнаружения.
СКУКОТА...
что-то совсем все не так..((
Так уж и скукота)) пиво водка пиво водка пиво водка все четка)
Topgir,привет. Вопрос остается в силе?
Игорь, я за тебя волноваться начинаю. Может помощи у Ромки(Maffini) попросить? Типа, откапать.
Topgir, где пропадал? В засаде? Тут глобальные вопросы обсуждаются.
ну хоть кто-то укладет))) Или уложит)))))
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
Та не стою я того))
Меня пока что никто не закапывал, но я умаю, если вдруг чем-нибудь засыпет - Ромка обязательно приедет и отроет)))))))
Форумчане, какделана родине?
Igreek, а ты где? За кардоном?
прикольно)) У меня уже завтра, на форуме еще вчера, а в душе я еще сегоднгя)))))))
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
У Брянске...
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
честно говоря второй раз прочитал что написал и ничего не понял...
Привет всем!
...хорррошо)) уже хоррошо) а завтра на работу :)
Слыш, Каляновна, это типа ты наехала чтоль??? Типа не нормальный?;)
Всё, ты попала.....:)
Слыш, Александровна, ты того..... не бухти, а то как баба старая разашлася:biggrin1:
Типа Александровна и се дела. Мож ещё и станцевать для тебя?))))))))))))))))