А чей вайб серо-коричневого цвета с новой наклейкой клуба утащил эвакуатор?
Вид для печати
А чей вайб серо-коричневого цвета с новой наклейкой клуба утащил эвакуатор?
У каждого государства есть свои символы - герб и флаг. Зайдите на любой сайт государственного учреждения любой страны и вы их там увидите на заглавной странице.
У автоклуба герб - та наклейка, которой члены клуба украшают свои машины и подтверждают их принадлежность к клубу.
Почему же у Гомельавтоклуба на заглавной странице клубного сайта нет герба (наклейки) и флага?
Давайте не будем снова старые песни. )
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
Игоря VR похоже. Интересно, он знает об этом и откуда утянули?
Потому что готовится редизайн.
Это мне Дима Identificator звонил, я тоже сначала подумал что игоря, но у него красный и старая наклейка, а тут с новой и другого цвета
Да, я видел, но был пешком - набрал Денису - знаю у него база под боком. Вдруг бы вытянули до въезда на парковку.
Квадратный номер 3341, на стекле слева внизу - очертания новой наклейки.
Не думали, что коричневый Вайб может оказаться грязным красным Вайбом?
все вопросы решаются большинством :) и нету пагубной централизации как везде, каждый волен брать бразды правления и вершить, обсуждать продвигать и т.д. а все ему помогут
у нас настоящая ДЕМОКРАТИЯ - и даже самым демократичным странам у нас нужно бы поучиться :)
позвони мне, или сбрось свой номер я перезвоню - см ЛС
Формальные лидеры есть, - они следят за порядком, а вообще демократия! - дальше не оффтопим - есть другие темы где это можно пообсуждать
Вам не кажется что для подобных обсуждений эта тема не совсем подходящая, точнее совсем не подходящая?;)
приснавайтесь,чей ситроен с5 стоит на книжной улице,за динамо,универсальчик?))
Или на Портовой за "Гомсельмашем" ? :)
стадионом, имею ввиду. Это не "Динамо".
Часто из окна работы вижу эту Фабию:
http://savepic.org/2329217m.jpg
бррр...перепутал.чет тянет мне его всегда динамо назвать. за Центральным стадионом)) скорее всего эт галюня))
=SASH=, О, а я голову ломал: наши не наши, выходит мы работаем с ним в одном здании!