Toxa, свой чел))))))
Вид для печати
Toxa, свой чел))))))
Спасибо всем кто откликнулся. интересует гаражный кооператив в лице председателя (с ним жесткие терки)...наверное те же сроки?
Ага, бизнесы. Последний хрен без соли доедаем :) На ммашинах сиротских ездим :)
Igreek, забей.
Шахни пиваса как следует, хотя лучше по крепче чо... Пока будешь ждать своей очереди - трезветь будешь на глазах.
Чем ближе твой черёд - тем трезвее ты. К защите колотун есть, но он не от бодуна, а от игры пятой точки, и то до тех пор, пока не скажешь пару предложений. Потом главное не останавливайся, не давай вопросы задавать во время монолога. Проверено;)
Усё буде добра, не очкуй!
Зы. Галюня, Ты даже представить себе не можешь кто она;)
Но ты всё равно нарвалась:)
4 курс, вечер перед экзаменом отпраздновали сдачу предыдущего экзамена....В 6 утра проснулись от невыносимого желания попить пива. Пили до 8 утра...пили бы и дальше, да очередь надо было успеть занять...последними... Заняли- пошли спать. Спали не долго, часа 3... Проснулись от вопля "Парни ваша очередь профессор ждёт и в ярости!!!" Кстати сказать профессор- доброй души человек, за 5 лет никому выше 4 не поставил, но проходили больше 50% здающих...ТУРБОМАШИНЫ-ЭТО ЗЛО!!! Мы, а это я и Стас-шпала в 2,08 и греческий профиль носа против меня в 168-весёлый контраст, с красными глазами как у кроликов, и жевательными резинками аля "волк нашёл траву" пришли....Первый вопрос- ВЫ что из кабака??? На что мы сказали правду, но нам не поверили...Билеты то мы взяли, я даже формулу перепада энтропий в двухступенчатой реактивной турбине вывел... но это нас не спасло...Первый пошёл Стас...с пустым листом, думал на троечку наюморить, не прокотило...мне за компанию-типа я Стаса напоил....После экзамена не расстроились,а пошли пиво пить...Перездали через неделю...
san4ous81, я пред такими косячными экзаменами тоже не парился, обидно когда простяцкий запоришь, а такой это в порядке вещей..
в тёплом надёжном месте Персидского залива...
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
Так мы только один раз здавали- поэтому и запомнился... дааа было время...а сейчас понимаешь что все те проблемы, что были тогда-были совсем не проблемы... В общем одни из лучших 5 лет в жизни...
san4ous81, хороший ответ, если учесть , что я с географией не дружила в школе :)
Венесуэла походу... еще один мечтатель))
san4ous81, да я поняла, это я прикидываюсь :) Приезжай, короче в сентябре, обещал ведь )