я был :rolleyes:
Вид для печати
я был :rolleyes:
и я :biggrin1:
Я тоже присутствовал :1111493660:
На ближайшей встрече представлю фотоотчет с площадки для фишек. Надо будет обсудить, стоит ли проводить сие мероприятие. Заинтересованнх просьба явиться.
А также сведённую аудиозапись с дачи...
davgom, ну а что лично тебе мешает встречаться с нами? :)
как ты могла об этом подумать ?Цитата:
Сообщение от davgom
а кто же Вам мешает приезжать на встречи ? Мы что ли Вас не пускаем ? На мой взгляд - Вы так сильно хотите приехать.Цитата:
Сообщение от davgom
Мы такие же ребята, как и все остальные. Не кусаемся. Так что, добро пожаловать на встречи клуба.
ути как набросились :)
я была на сессии... потом море... а по приезду атака друзей, с которыми давно не виделась.... :rolleyes: с друзьями до сих пор "никак не расчитаюсь" у кого пополнение в семьях, у кого ДР... праздник на празднике :)
ну вот, самое время исправляться после моря, сессии, друзей и прочих отмазок :yes:
я так скажу: кто хочет - находит время, пусть не каждый раз, но хотя бы раз в месяц :yes:
Остается только добавить - кому это не надо найдет кучу отмазок.
какие-то вы не добрые, я вас боюсь :)
Так, не распугивайте девушек на форуме!
Да никто их не распугивает, а скорее наоборот:
Вот так.Цитата:
Сообщение от Sasha VW
Нас бояться не надо. Мы добрые, мягкие и пушистые(это я не про себя).Цитата:
Сообщение от davgom
чего если некто не хочет ходить на встречи ВВ клуба то давайте сделаем так, на сегоднешней реалке обсудим на какой день перенести встречу чтобы ни ВВК ни ГАК небыло хорошо.
постараюсь сегодня быть
Никто не хочет ходить не потому что это "типа" (именно типа) встречи VWC, А ПОТОМУ ЧТО НЕКОТОРЫМ ЭТО НАФИГ НЕ НУЖНО!!!
проще лясы поточить на форуме и побыковать на VWC.
А ездить на 2 встречи в неделю, извините конечно, но мне напряжно, особенно летом.
А на счет того, что бы бывать на 1 встрече в месяц для галочки - это бред, бред и еще раз бред! Обьяснить или сами догадаетесь?
я имел ввиду то что "ликвидировать" встречу в среду(это было заложено в слова ни ВВ клубу ни ГА клубу) и придумать что нить другое с перенесением также в другое место.Цитата:
Сообщение от SerB
но это нахрен никому не надо.
епт...сегодня что-нить будет?????????