Димка, с Днюхой!!! :520635:
Пусть твой москвич обернётся в ближайшем будущем машиной твоей мечты! Ну а остальное - что желаешь, то пусть и сбудется !!!
:pozdrav:
Вид для печати
Димка, с Днюхой!!! :520635:
Пусть твой москвич обернётся в ближайшем будущем машиной твоей мечты! Ну а остальное - что желаешь, то пусть и сбудется !!!
:pozdrav:
Димочка, праздничного настроения тебе, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!
Всего самого лучшего,доброго и позитивного!!!!Поздравляю! :)
Дмитрий, присоединяюсь к вышенаписанным пожеланиям и желаю всего-всего наилучшего!
Дима!
:401: С Днем Рождения тебя! :401:
Счастья, Здоровья, и Всех Благ!!!
Удачи поскорей поставить на ход машинку и начать собирать на новую!
:1115665151:
Присоединяюсь ко всем!!! Димон, с днюхой!!! :520635:
всем спасибо оргомное. буду старатся выполнить все возложеные на меня обязательства )))) (за сегодня столько всего нажелали что на это отводится мне ещё один год))) главное чтобы за неуспеваемость не выгнали с сего поста ))))
ира ещё раз тебя с обновкой
Олег тебя также с ДР.
Дтима с днюхай
Ну что модет пожелать старый тюнер
токам 500 сил под капотом)))))
M@r@Т, С Днем Рождения тебя!
:401: :1115665151: :401:
Всего тебе самого лучшего, подлечить и усовершенствовать машинку ;)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:pozdrav:
Марат, с днем рождения! Удачи во всем и появляйся у нас чаще, а не только на "Фарватере". :)
Марат,принимай поздравления!!!!Всего тебе самого лучшего,особенно машины-какую хочешь!!! :) :yes:
с днём рождения
С днюхой Марат, расти большой!!!! ;)
M@r@Т, с днем рождения!!!:351:
PS. Дима, тебя тож с давно прошедшим днем рождения, как-то я пропустил этот момент. Только сейчас заметил. :(
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ)))!!!
извиняюсь что не сразу но всеравно спасибо!!!!!
Андрей
с днём рождения тебя. всего тебе только самого наилучшего. чтоб дочка росла и радовала и чтобы машинка твоя ездила и не огорчала (:
Андрей, с днем рождения!!
Пусть светлых полос
Будет больше, чем серых,
Живут в твоем сердце
Надежда и вера!
Пусть солнечный свет
Утром радует чаще,
Судьба дарит дружбу,
Удачу и счастье!
Андрей, присоединяюсь к вышесказанному. Желаю здоровья побольше, поменьше неприятностей на дороге и в жизни в целом. Ну и всего наилучшего да побольше.
Присоединяюсь ко всем.
На встрече отмечаем? ;-)