Люди! где находится реле свечей накала для bmw 318d(e46) 2.0 2003г (универсал)? может знает кто?
Вид для печати
Люди! где находится реле свечей накала для bmw 318d(e46) 2.0 2003г (универсал)? может знает кто?
:409::409::409: срочно нужен совет. Сын сегодня поехал на работу и перед самой остановкой на стоянке пропали полностью тормоза. Сейчас звонил и сказал, что в бачке тормозуха есть, педаль проваливается но отщёлкивает. Дальше он не лез смотреть. Подскажите куда смотреть в первую очередь.
P.S.: да, сын сказал, что педаль ходит как то со скрипом.
это очень большая удача, что именно так все произошло. У меня похожая ситуация была - лопнула колодка в Москве перед подъездом к перекрестку, когда я легким накатом уже ехал, так успел вырулить на обочину и затормозить ручником. После такого невольно перестаешь быть атеистом))
У меня с месяц назад такая же тема была.Задняя левая. Подъехал к дому,начал парковаться.Когда уже сдавал назад затормозил и педаль провалилась на половину.Еще усилие и она внизу.Лечил заменой трубки и тормозной жижи на всякий случай.
По приезду вот что сын рассказал: приехал на работу, припарковался, заглушил машину. После этого решил поставить мультлок (а для этого надо включить заднюю передачу) - и чтобы машина не катилась, вначале нажал на тормоз, чтобы выжать сцепление и поставить заднюю передачу. В этот момент педаль и провалилась. После этого он её не трогал. Когда я писал, что
так оно и было. Шланг лопнул вдоль, длина разрыва где то 1 - 1,5 см. Края сомкнуты. Вот наверное поэтому и не вытекла. Когда приехал после обеда домой (ехал на ручнике и по привычке всё равно иногда давил на тормоз) - естественно в бачке было пусто. Ну как то так.:yes:
Рэм, внимательно осмотри тормозные шланги на основных колёсах! hg ивыгибании их не должно быть трещинок! Скорее всего стоят ещё родные.
Дешовые ставить нельзя! Их хватает на год-полтора.
Хороших хватит ещё на столько сколько твои походили!
Оптимал по соотношению цена/качество - TRW
Скорее всего, что да.
Это само собой.
Нее, я сейчас за дешёвкой не гонюсь, тем более это тормоза - безопасность на первом месте (а на машине ещё и жена и сын старший ездит).
P.S.: А завтра и младший сын сдаёт на права - так что если делать, так на совесть.
- - - Добавлено - - -
Максим, а такие будут на Бакунинском, и какие ещё можешь порекомендовать на всякий случай?
Помогите!!!! Сегодня на ходу заглохла машина. попытки завести ничего не дали,стартер крутит как положено а вот реакции ноль.Попробовал завести через некоторое время,начала хватать по тиху,потом с 3-4 попытки завелась,вроде всё было нормально но проехав с 300 метров вдруг стали падать обороты и заглохла,попробовал сразу завести реакции опять никакой. Так продолжалось раз за разом, постоит немного,заведется,немного проеду и опять падают обороты и глохнет.Оставил стоять в безопасном месте и своим ходом домой... Пичаль да и только!!! Не оставьте без внимания,подскажите в чём может быть причина.
Иммобилайзера нету,бензин есть )))
Свечи, провода?
Вроде Босс говорил:
-если бензинка не едет,то нечему гореть,или нечему поджечь.
Бензин может быть в баке,но не факт что он доходит до целиндров.На его пути насос,фильтр,форсунки.Если она всё таки,заводится и хоть и мало но едет,я бы начал с фильтра.
Ну или
Вспомнил свою поездку в Москву прошлой зимой - симптомы те же. Постоит чуток - заводится с пол оборота и через пару минут начинает терять мощность и глохнет.
После 10-ти минут отдыха заводится даже на 3-х цилиндрах с одним снятым колпачком свечи.
Результат - поменял ВВ катушку и езжу до сих пор, проблем не зная.
P.S. Вот только не в курсе на Карине Е одна ВВ катушка или 4, на каждый котёл своя...
Это высоковольтная катушка, в народе - бобина) От неё высоковольник идёт на распределитель зажигания(трамплёр), точнее на его крышку, а от туда уже проводки на каждый цилиндр.
Я просто реально не помню у тебя одна катушка с "трамплёром" или без "трамплёра" и отдельно катушки на каждый цилиндр
перескочил ремень?как вариант, умер бензонасос, навернулся бендикс+где то не дошло топливо..самый крайний вариант катушка?