А временно вытянуть ее из угла будет нереально? Для хоровода..
Вид для печати
елки елками , тоже перечислил на счет денег для детишек из детск.домов
А твоей жены сегодня тоже День Рождения? Если нет, то даже не пытайся соперничать со мной сейчас по воображению :)
П.С. Прошу прощения за флуд, больше не буду.
По теме постараюсь приехать на самое веселье, но не обещаю. Сейчас на такой работе, что работаю 8 часов в день могу уйти на работу к 8-ми и выйти с работы в 8 (вечера), правда за это дают отгулы. Причем в выходные тоже приходится иногда выходить (правда и не обижают)
Нет, не день рождения. Кстати, поздравь ее от нас... :) Я закончил наконец сборку стенки у тещи, так что тоже, воображение хмельное также есть, но до такого не дошло. И вообще, у жены день рождения, а он тут нас грузит... )
Ты уж постарайся... )
Хоровод около ёлки. Сказала они так раньше делали. Ёлку по центру может кто-нибудь толкнуть..
Сделать около ёлки. Особых проблем с этим не вижу.
В конце даже удобно пока дети стоят лицом к ёлке
нам будет удобнее разложить подарки так как дети будут к нам спиной
Если конечно кто-нибудь не догадается раньше времени повернуться и закричать - смотрите! - у них наши подарки!:)
нужны методы, чтобы остановить их! кто нибудь станет на пути у всего этого кагала и как закричит ОБНИМАШКИ!
а один из детей зацепился бы за шнур от гирлянды - и розетку вырвал, и ёлку уронил, и нос ещё бы сломал. какая красивая перспектива!