Сообщение от
Tonny
Да уж...еще в тему....:confused::mad:
Еду сегодня по Ильича, высаживаю друга на остановке (как положено чтобы не мешать отъехал подальше),сзади пристраивается автобус. Только отъезжать,включаю поворот,никого нет в зеркале , как из-за автобуса на всех парах перед носом тормозит 18 маршуртка мерс и начинает высаживать людей. Короче стою подпертый с двух сторон жду...18 уехал, я за ним дальше еду. через 30 метров он "экстренно" тормозит вне остановки и снова высажвает пассажиров, я еле перестроился, но успел в левый ряд, объехал его...начинаю злиться....:mad:подъезжаем у зипу,стою на красном чтобы направо повернуть в центр...Этот красавец нет чтобы за мной стать, берет вправо и транзитом через стоянку, которая возле светофора,(типа самый умный) проезжает мимо этого самого светофора и пытается внаглую влезть в поток...нникто его не пускает. я еду на зеленый и он уже внаглую (наверно запомнил что у меня 70 висит...обидеть каждый может):( пытается вперед меня сунуться....разозлил вконец, я по газам не впустил его...в итоге получил он НЕГО ЖЕ порцию матов + после следующего светофора он меня обошел по правой (хотя поток я не тормозил, ехал 60!!!) и еще из лужи окатил правый борт....падла...как будто специально...бывает же такое....