Оно у меня автоматом каждые 5 минут проверяется. Нетути тама ничо:417:
Вид для печати
Тут-баевцы рассматривают наверное, потом тебе кинут))))))))))
а чё мне не скинул? я жду-жду - и всё никак((((
В эту папку помещается возможный спам.
В данной папке писем нет
По поводу след встречи в среду. Читал что в след среду планируется возобновение акций молчаливых революций по средам. И как раз в Гомеле планируется собираться в 19 часов между осановками "Цирк" и "8 марта", самым активным у фонтана возле цирка. Не хочется никому неприятностей, может стоит пока перенести встречи к библиотеке Ленина? От автозаков подальше...
Что-то мне подсказывает, что нынешние акции будут немногочисленными... Да и ппсники уже как-то со скукой смаотрят на ГАК... Вначале присматривались, потом походу пробили, что не при делах...
Я просто свои мысли высказал. Всвязи с всеобщей паранойей наших служб безопасности можно ожидать чего угодно, это уже для всех становится нормальной ситуаций. Чрезмерное пресечение всего и везде на корню. :)
Главное что бы сюрприза не было для родных и знакомых наших людей, которые пошли на встречу, в результате пришлось оплачивать услуги спецназа и автозака. :) Опыт уже в стране есть. )) А все из-за того, что согласно нового закона о массовых мероприятиях, людей в одно время, в одном месте, причем в смутное время, оказалось больше трех....
Сегодня всё было тихо и спокойно. Ну посматривали в нашу сторону и всё. Приблизится никто так и не решился:)
Да и если уж на то пошло, то заинтерисованные службы давно знают кто собирается за танком в это время и с какой целью. И знают в деталях...
А перенос места встречи лишь тогда, когда совсем не спокойно становится..... Вот.
я бы оставил за Танком - тупо посмотреть что будет)))))
Галюня, а ты сегодня придешь на встречу?)
Андрей, а ты хочешь?...ну, чтобы я приехала:)
Ты ж злой на меня.