Вот нормальный модер, знаю же, и на пасате ездит, но так и хочет на арабскую весну толкнуть, провокация не удалась :336:.
Вид для печати
Вот нормальный модер, знаю же, и на пасате ездит, но так и хочет на арабскую весну толкнуть, провокация не удалась :336:.
"чисто не там, где куча уборщиков,
а там где не мусорят"
...
к чему я :) ... , не будем создавать разного "мусора" в темах, не будет проблем ни участникам, ни модераторам... :) :) :) и всем хорошо!
...
мои мысли насчет грамматических ошибок... тоже по русскому было "4", однако стараюсь проверять сообщения прежде чем отправить, а потом могу несколько раз править :), ибо это показывает мое отношение к окружающим, ... и формирует мнение обо мне... а если мне "пофиг" - зачем тогда править? :)
демократия, к сожалению, здесь не выживет... сразу все рухнет :( ... или будет период безумства... :)
а диктатура ... - все же порядок определенный :)
Я этого не слышал;)
Вот тут и с тобой и с Лексоном я согласен. Всё же не приятно читать посты с напрочь забытыми правилами русского языка.
А я подозреваю что причина совсем в другом. Но не будем вдаваться в подробности
Ребята, это частный ресурс. И его владелец вправе делать с ним и на нём всё, что ему захочется. Есть Правила, с которыми все форумчане номинально согласны - какие вопросы?
Вот не скажи: здесь достаточно мягкая модерация... как по мне - слишком мягкая. На той же Автомалиновке за куда меньшие нарушения банят.И хрен бы там кто из администрации стал объяснять свои действия, оправдываться.Цитата:
тогда почему на других ресурсах это присутствует???
Потому что там одинаково часто пользуются всеми правилами, а не теми, которые удобны в данный момент. И еще там бывает возможно обсуждение действий модератора и, иногда, действия модератора обжалуются. Но на этом форум спроецирована политическая модель страны где мы живем. Действия верхушки не обсуждается, "лишь бы не было войны", большинству "и так добра", любая попытка расшевелить болото карается (как в случае с Владимиром) или игнорируется (как в случае с символикой клуба)...
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
Согласия мало. Необходимо самому стараться писать грамотно. "Неприятно", в данном случае, пишется слитно.
Вдавайся, не сдерживай себя.
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
Ага, а в Китае и на Ближнем востоке казнят за некоторые вещи, которые у нас иногда только на штраф тянут.
Как раз таки с этого места и поподробнее. Тему снесли, переписки нет, истории нет. И самое неприятное, что это все скрывается, а что там было на самом деле??? Если там действительно все плохо, то все единогласно бы высказали свое мнение, пожаловались администрации и тд и тп. Но в нашем случае есть альтернативные мнения и трения сторон... Поэтому появились недовольные со своими вопросами. В ответ на эти вопросы со стороны администрации высказаны упреки в адрес форумчан и выданы карточки. А ведь можно было открыто всем показать за что и почему, тогда и вопросы бы отпали...
Lekson, Вам же было предложено создать тему, в которой Вы научили бы здесь присутствующих русскому языку. В чём проблема? Или Вы только умеете критиковать?
san4ous81, мы об одном и том говорим? Это av.by неприличный ресурс? Или это была плохо замаскированная лесть?
P.S. Между прочим, там бы мне за это сообщение "горчичник" впендюрили))
Да, я помню проверочное слово КЛАСТЬ, а не ЛАЖА для слова вылаживать/выкладывать. С памятью у меня всё в порядке...
Я стараюсь и учитываю замечания форумчан и Вас в том числе. Спасибо за замечание. Постараюсь исправиться.
Но всё же хотелось бы услышать правило для написания именно этого слова, в частности слитно или раздельно.
=SASH=, Сарказм ))) со стороны администрации , но юмором, уже плюс.
лучше ближе к кухне, и подальше от начальства... :) многие кто был приближен, оказались вдруг в опале...
...
а вот демократию у нас многие понимают по разному :)...
...
и все это мне начинает напоминать одну недавнюю, прошлую тему:" ПДД: соблюдать надо или нет? :) вроде как и ПДД, но я буду ездить по своему!" ... это так вспомнилось :) :) :) и сейчас перетирается:
т.е. "правила это хорошо, надо соблюдать... но модераторы все равно - плохие!" - это что - так получается?
А теперь смотри: ТАМ я бы это НЕ НАПИСАЛ (ссылки запрещены), а ЗДЕСЬ - не вопрос, а знаешь, почему? Потому что знаю, что на большинство реальных, иногда грубых нарушений ЗДЕСь ничего не будет. И это знаю не только я.
Если человек чувствует безнаказанность - начинает наглеть. Причём только ЗДЕСЬ - потому как в другом месте его действия караются. А здесь модераторы распустили форумчан... реагируют только когда уже поздно.
Короче, я за усиление "режима".
Гениально! Модератор, управляемый форумчанами, а не наоборот!Цитата:
одобряемые большинством форумчан.