а где у нас выбор светодиодных лент на развес так сказать? нужен 1м ленты 3528 smd 120 led/m, на рынке такой не оказалось.
Вид для печати
а где у нас выбор светодиодных лент на развес так сказать? нужен 1м ленты 3528 smd 120 led/m, на рынке такой не оказалось.
cockchafer, неплохой выбор в... магазине KSK, что по Борисенко (р-н Центрлита). Сам не ожидал. Причём в наличии всякие мелочи к светодиодам - блоки питания, контроллеры, даже провода для RGB лент.
Добрый день! подскажите пожалуйста,где можно купить хорошие лампы для фар по норм цене?
140 тыс. за 2 лампы?
а лампы фирмы General Electrics нормальные по качеству?
Evgeniy I, нормальные за свои деньги. GE, philips, narva - все своих денег стоят.
Но моя точка зрения - оптимальный выбор - это филипс+30 и регулярная замена.
а филипс+30 сколько стоят?
я GE за 50тыс. штука нашёл...
такие стояли (дальний - отлично , ближний -не очень) - поменял на Hella(Корея) , специально брал более желтые , субъективно конечно : дальний - отлично , ближний - на много лучше (ставил одну Philips/одну Hella - яркость одинаковая , световое пятно у Philips размытое , Hella - четкое) ...
а Hella где в Гомеле можно найти?
А где бы в гомеле купить люминий какой-нить из таких?
http://mixstuff.ru/wp-content/upload.../IMG_06272.jpg http://shopmetal.ru/upload/resize_ca...1265f31f3a.gif
К Новому году нужно разжиться кучей мелких подарков, чтобы раздарить их друзьям и родственникам. Сегодня зашел в Евроопт на ул.Хатаевича и увидел в продаже интересные мелочи, которые практичному человеку понравятся:
1. Компактная (автомобильная) снежная алюминиевая с морозоустойчивой ручкой лопата - 194.200 руб.
2. Аккумуляторный с прямой зарядкой от сети пятидиодный электрический фонарь - 32.500 руб.
3. Трансформеры (нож, плоскогубцы и т.д.) - около 70 - 90.000 руб.
4. Подвесной подстаканник (одевается на штырь подголовника, пригодится в автомобиле, в котором в задних дверях нет карманов, а приходится подкармливать детей из бутылки на ходу) - что-то около 35.000.
Сам себе тоже сделал подарок: в магазине у Мохова переезда купил газовый резак с пьезоподжигом "KOVICA - с газовым баллоном вышел 210.000 руб. Вещь интересная (уже успел напугать всех домочадцев) и весьма пригодится тем, кто ездит на природу. - разожжет даже сырые дрова в костре или мангале.
нужно смастерить небольшую крышку-колпак по типу
http://gostdetal.ru/foto/full_11554.jpg
район 1-го квадрата думаю бут достаточно (надо будетприкинуть размер)
Я вчера тоже его купил)))
Правда на самом рынке. Сторговался ха 160 с баллоном))
Пока хвастался тестю по скайпу успел напугать и жену которая за компом сидела и тёщу по ту сторону монитора)))
Кстати, когда смотрел чем разные модели отличаются то наткнулся на видеообзор газовой мини плитки под такие баллончики. Очень классная штука! Пригодится тем кто ездит на природу!
Еврооптовской лопаты не хватит на одну зиму, фонарик светит слабо, аккум быстро помирает, похожий по размеру на замену найти будет сложно, трансформеры очень мягкие, можно даже сказать декоративные, по отзывам подстаканники эти не очень любят как жару так и мороз. Но качество всего этого вполне соответствует цене. Правда халявы там нет)))