Вот такие они у нас плохие, как всегда накосячили...
Вид для печати
Ну типа "новичкам сюда", или "привет всем" ....
И кто новый, будет там создавать свою тему, и говорить вот я такой-то, вот моя машина, всем привет, итд.
с фотками разумеется, себя любимого(ой) и машины.
на форуме полно соответствующих тем! заходи в подходящую и общайся))))) в крайнем случае можно создать новую, но честно не понимаю зачем новички будут где-то тусить сами с собой, а не вливаться в коллектив! В этом какбэ смысл форума....
эээ, стоп. раздел для новичков не для этого. а для того, чтобы каждый новый приходящий мог получить поддержку от жителей форума. по крайней мере быть уверенным в том, что его нормально принимают. у меня например есть огромный опыт в автомобилях, но я чувствую себя неловко давать советы людям имеющим по тысяче сообщений, при том что количество моих сообщений можно сосчитать по пальцам одной половины левой руки. Я не люблю много писать, но кому-то это могло бы быть полезно.
Плюс, новая тема с новым человеком располагалась бы наверху раздела, а не в самом конце когда-то давно созданной темы "знакомства"
не знаю, поняли ли мою мысль, скорее всего нет :( ....
Зачем быть похожими на остальные форумы?
Надо быть индивидуальными - так интереснее.
У нас на форуме полно тем, где можно себя показать и свою машину. Для машин к примеру темка "Красивые фото наших машинок" Для своих фоток - эта тема более чем подходящая.
Просто забей и не обращай вниание на это. Тут у большинства из 5000 сообщений - 4500 флудерастических:)Цитата:
у меня например есть огромный опыт в автомобилях, но я чувствую себя неловко давать советы людям имеющим по тысяче сообщений
Да, ладно, пошутила я ! Приятно познакомиться.
Это ещё не понеслось совсем :)
Всё, ребят, сдаюсь. Я не осилю вас сегодня это точно. Не знаю про какие клоны идет речь. Я живой человек, что сказал то сказал, потрите если что не так :)
опять холивар... все дружно на одного это традиция нашего форума...