ProLiant, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
ProLiant, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
а наклейки есть ещё в наличии? если да, так я быстренько тут до сотни нафлудить могу, чтобы гордо на юга с наклейкой ехать :))
fobos2k, наклейка не равно 100 сообщений... Наклейка принадлежность к клубу, а чтобы быть участником клуба надо почитать правила, которые описаны в первом сообщении темы...
По вопросу, наклеек пока нету... на сколько я знаю...
читать умею, так что в курсе. просто здесь поднималась тема обязательного наличия ста сообщений, а я вроде как флудить не любитель :) так что это пока единственное для меня препятствие на пути ко вступлению в клуб. а наклейки это так.... для разговора :) хотя и было бы неплохо ;)
fobos2k, я вот одного не пойму: что для тебя значит наклейка и зачем она тебе? Какие ассоциации она у тебя вызывает?
Чтобы получить эту наклейку - 100 сообщений не достаточно. 100 сообщений только присвоят тебе статус на форуме "Друг ГомельАвто"
Нужно проявить интерес к клубу, посещать встречи и мероприятия и всё в этом духе.
Нафлудить 100 мессагов любой может, а вот с пользой дела - далеко не каждый.
Наклейку тебе дадут тогда, когда ты реально покажешь свой интерес к клубу и выполни пункты Для участия в клубе необходимо: в первом сообщении страницы.
Остаётся надеятся, что твой интерес не угаснет после 100 сообщений и ты будешь принимать активное участие в жизни клуба.
Вот тогда дадут тебе наклейку и даже торжественно наклеим:)
так... чтобы расставить все точки над Ы, говорю по пунктам
1. если бы была задача нафлудить 100, 200 или сколько там ещё мессаг, то я бы это сделал ещё в прошлом году, когда пришёл на форум
2. пишу исключительно по делу. можешь просмотреть все мои сообщения. для пофлудить жалко времени и клавиатуры
3. лично для меня наклейка как таковая не значит абсолютно ничего! другое дело, что когда едешь в далёкие края, то таким образом можно а) отрекламировать клуб; б) а вдруг кого из земляков на чужбине встречу? ;)
4. как я уже писал выше, читать умею и все пункты тщательно вкурены. вопрос в необходимом количестве мессаг... ну и встречи... уж больно неудобное время - среда, 19:00. частенько в это время приходится зависать на работе. была бы пятница, например, уже бы давно поучаствовал
5. ничего не забыл? :)
Итак:
1. С 27.05.2009г (уже более года) у тебя всего лишь 77 сообщений. Смею предположить, что клуб тебе совершенно не интересен и желания найти общие интересы тоже наверное отсувствуют. Просто заходишь почитать форум.
И что, совсем нет вопросов или советов по какой-нибудь теме? Так не бывает. Просто нет желания. Я прав?????
2. То что не флудишь - респект тебе за это!!!!!
3. Если наклейка для тебя ничего не значит - зачем она тебе??? Просто так? Покрасоваться перед хохлами? Смысл? А как сказал Fox:
В этом я с ним согласен на все 100.
4. Кол-во сообщений можно опустить и не учитывать, если регулярно посещаешь встречи клуба, учавствуешь в мероприятиях и т.д. Такового тоже не наблюдается. Так зачем оно всё тебе надо? Только ради наклейки и всё?
5 Вроде всё сказал.
Ну и конечно же последнее слово скажет админ. Он тут всем заведует. Возможно даст тебе желанную наклейку.
насчёт "просто захожу почитать форум" верно, но при одном НО! на самом деле - это единственный форум, который я читаю регулярно. а вообще-то форумы не перевариваю по причине массивного флуда. просто жалко время на них тратить. так что вопрос насколько мне интересен клуб - отнюдь не риторический.
все вопросы, которые возникают, я предпочитаю решать с использованием уже накопленного опыта. даже что касается форума, то по-моему лучше сначала прочитать, что на этот счёт уже сказано, чем в сотый раз повторять один и тот же вопрос и получать на него закономерный ответ: "Читайте внимательно ветку!" Согласен? Что же до советов, то даю только тогда, когда на все сто уверен в правильности такого совета. Во всех остальных случаях предпочитаю слушать. Вопросы? Когда есть вопросы по технической части - задаю их мастеру, который ведёт мою машину с её рождения. Бегать к другим - не имеет смысла. Что касается других вопросов, то я о них уже написал выше. Сначала изучаем имеющийся в наличии материал и только после этого задаём новый вопрос. Меня так учили...Цитата:
И что, совсем нет вопросов или советов по какой-нибудь теме? Так не бывает. Просто нет желания. Я прав?????
чем покрасоваться? мне не 15 лет :) к счастью или к сожалению - это уже как кому больше нравится. при случае посмотришь на мою машину - всё родное, без понтового тюнинга, без всяких обвесов и наклеек. а... нет, соврал :) одна наклейка есть :) лет 5-6 назад, когда лили Римет в двигатель, влепили на ветровик их маленькую наклейку :)Цитата:
3. Если наклейка для тебя ничего не значит - зачем она тебе??? Просто так? Покрасоваться перед хохлами? Смысл?
насчёт мероприятий уже писал. и потом, что считать мероприятиями? совместное распитие пива раз в неделю? :) 19-го очень хотел бы попасть, познакомиться так сказать очно, но опять же писал в соответствующей ветке, что 19-го июня день рождения жены. как думаешь, веский аргумент в пользу непосещения? ;)Цитата:
4. Кол-во сообщений можно опустить и не учитывать, если регулярно посещаешь встречи клуба, учавствуешь в мероприятиях и т.д. Такового тоже не наблюдается.
мда... придётся сказать ещё раз - НАКЛЕЙКА НЕ САМОЦЕЛЬ!!! уловил?Цитата:
Так зачем оно всё тебе надо? Только ради наклейки и всё?
надеюсь, что всё :) потому что с таким темпом, я за сегодня напишу больше, чем за весь прошлый год :))Цитата:
5 Вроде всё сказал.
Вот и стало всё на свои места.
Всё нормально. Ты сам объяснил зачем тебе вступление в клуб. Твоя позиция ясна.
Андрей её рассмотрит..... Только ждать осталось.
Ребята... Я не последняя инстанция, в этом деле я могу не принимать решение один, а считаться с мнением других участников. Я могу просто поменять статус, но по большому счету, это фактически ничего... Знаете, почитав переписку, отчасти поддерживаю обоих. Не хочется ,с одной стороны, что бы человек просто наклеил наклейку и пропал - может это и не настолько почетно показывать ее на своей машине ВСЕМ, но обидно потом чистить ряды участников клуба.. С другой стороны, хочется больше именно активных участников. Никто никого не заставляет приезжать на встречу КАЖДУЮ среду, но, при таком внимании и интересу к клубу, млжно выкроить из своего распорядка 1-2 часа раз в месяц хотя бы, что бы познакомиться с людьми, пообщаться.. И никто не заставляет при этом пить пиво и есть шашлыки - это развлечения, отдых, без этого тоже нельзя. И знаете, 100 сообщений - это так, просто маленькая, но не первая и не последняя ступенька лестницы... Это не главное. Хочется привести пример с Настей (Алазонка), которая не зарилась на количество сообщений, не знала толком никого здесь, только появилась и активно начала принимать участие в благотворительных мероприятиях в частности.. При этом не спрашивая, надо это или нет, может она, или нет, кто там будет и что будет, надо деньги для этого, или нет и сколько надо... Да, молодая, незамужняя, но у нее ведь наверняка есть свои дела, проблемы, заботы. И находит ведь время и на такое и на просто увидеться и иногда отдохнуть... Огромное спасибо за это и побольше бы именно таких!
Не знаю, я ответил на что, или нет, наверное просто высказал то, о чем подумалось, прочитав несколько сообщений выше..
И уже даже с учетом того, что понаписано мной? :)
пожалуй ещё раз стоит пояснить свою позицию. фраза про наклейку была с моей стороны всего лишь неординарной попыткой заявить о желании вступить в клуб. похоже попытка была настолько же глупой, насколько и неординарной :) теперь насчёт времени... выкроить конечно же можно, да вот только я уже год не могу толком время выкроить на попить пиво с очень хорошим другом, который живёт (страшно сказать) в соседнем доме! :)) по двое детей у обоих и неработающие жёны, которые кстати встречаются ооооочень часто :)
ЗЫ ещё пару таких сообщений и мы с женой и двумя нашими оглоедами решим провести её день рождения на природе с шашлыками и с клубом :))
даже с учётом.
И если уже говорить на чистоту прочитав всё выше изложенное могу сказать - я только месяц назад узнала что в машине есть расширительный бачёк и строение машины для меня остаётся тёмным лесом - покачто))) а форум это новые, интересные люди с которыми приятно пообщаться)) так что если не прогоните буду и дальше вас мучить своими познаниями в строении машины)))
Sasha VW, ну что разве не так?))) А познания очень глубоки… я сильно перепугалась, когда мне сказали, что зеркало клеющиеся и спросила, а я его не потеряю?