Хрен с ним, что замерз, вот лобовое чистить каждые 5 минут... Льдом покрывалось, как в автобусе... А к гомелю - осталось только небольшое забрало, через которое были видны только габаритные огни пассата моего, с АХРЕНЕННОЙ ПЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!)))))
Примерно так...
Пальцы отпадают в холоде)))
Да и по поводу печки - подтекал антифриз в салоне, на время, чтобы течи не было, хозяин заглушил ее... Т.е. стоимость ремонта варьируется от заклейки герметиком соединений и замена фланцев, до замены радиатора печки...
Он на другой ездил... Кстати не смотря на то, что машина простояла в гараже зиму, завелась на столько очень бодро и уверенно...
Сергей, вся диагностика заключалась в детальном осмотре машины, проехаться, покататься, погазовать и пр... Кто ж поедет на диагностику, продавая машин, который стоит как комплект резины с железными дисками на твой пассат?
Но состояние - конечно - ах!
Примерно тоже г, что и рено, проданная...
Печка - веселье, я до сих пор греюсь)))) А резина - спереди стоит белка, почти новая... С учетом того, что дорога чистая была до гомеля, вполне себе ничего ехал...
не, ты что, Катя, они на дисках, без резины поехали))))) Грозятся мне ноги вырвать кстати))))))))))))) Вот только звонил, говорит, забирай обратно рено)))))))))
Жди в гости;) Спасибо, кстати, за поддержку;)
Такое чувство, что попали еще на один такой случай... Хотя мазда сегодняшняя - подтверждает правило!